ШОУ-БИЗНЕС

Друг Джигарханяна высказался о супружеской измене Цымбалюк-Романовской

(Фото: eg.ru)
Бизнесмен Артур Согомонян не исключил, что Виталина была неверна народному артисту

Близкий друг легендарного актера Армена Джигарханяна — бизнесмен Артур Согомонян — решил в очередной раз расставить все точки над i в скандальном конфликте народного артиста с молодой женой. Предприниматель объяснил, что же все-таки послужило поводом для расставания супругов.

Согомонян рассказал, что Виталина Цымбалюк-Романовская, став женой Армена Борисовича, делала много странных вещей. В частности, за день до заключения брака с артистом она оформила на себя трехкомнатную квартиру на Молодогвардейской улице стоимостью 30 миллионов рублей. Жилплощадь пианистка якобы покупала для них с мужем, но сделала все, чтобы по закону она не считалась совместно нажитым имуществом. Другую недвижимость — однушку в поселке «Рублевское предместье» Красногорского района — Джигарханян сам переписал на молодую жену. А позже она еще и продала юрлицу часть квартиры, в которой некогда актер жил с экс-супругой Татьяной Власовой.

Вот так мэтр и остался без недвижимости, отмечает Согомонян. Однако, утверждает бизнесмен, это не особенно волновало Армена Борисовича и он спокойно относился к амбициям жены. Закрыл глаза он и на то, что, став директором его театра, Виталина назначила себе зарплату в размере 300 тысяч рублей, тогда как Джигарханян, как художественный руководитель, получал всего 80 тысяч.

А вот чего действительно не смог стерпеть народный артист, так это творческих посягательств Цымбалюк-Романовской, которая взялась самостоятельно ставить в театре музыкальные спектакли. Уже из-за первой ее работы о Марии Стюарт у супругов произошел скандал, но Согомонян, по его словам, сумел помирить Джигарханяна с Виталиной. Однако вторая ее постановка — «Марина Цветаева» — стала последней каплей. Армен Борисович так разозлился, что его здоровье пошатнулось и он попал в больницу, а потом и вовсе решил разорвать отношения с женой. «Для него творческий вопрос на первом месте. Он душой болеет за театр, которой носит его имя», — добавил бизнесмен в интервью сайту kp.ru.

К слову, Артур Согомонян не исключил, что масла в огонь подлили и недавно появившиеся слухи о том, что 38-летняя Виталина изменяет Джигарханяну. Предприниматель отметил, что не может утверждать, правдивы эти сообщения о неверности жены артиста или нет. Однако он указал на то, что о них наверняка стало известно и самому актеру, который не мог не начать подозревать супругу.

Напомним, в настоящий момент Армен Джигарханян живет в трехкомнатной квартире рядом со своим театром, которую для него арендовали друзья. 82-летний актер уже подал на развод с Цымбалюк-Романовской и намерен поделить с ней и совместно нажитое имущество. Сама же Виталина скоропалительно покинула Россию и уехала в Грузию, где собирается отсидеться некоторое время, поскольку опасается за свою жизнь.