ШОУ-БИЗНЕС

Миранда Керр встречается с Леонардо Ди Каприо

Актриса, расставшаяся с мужем Орландо Блумом, положила глаз на его коллегу


Не прошло и месяца с тех пор, как Миранда КЕРР и Орландо БЛУМ объявили о разводе, а модель уже не скучает в  одиночестве. На днях Миранда отобедала в компании известного голливудского сердцееда Леонардо ДИ КАПРИО. Зная страсть Лео к моделям, можно предположить, что он наверняка положил глаз на симпатичную австралийку. Правда, известно, что Ди Каприо предпочитает голубоглазых блондинок. Но, может, ради очаровательной шатенки Керр он изменит своим вкусам?






Леонардо ДИ КАПРИО

Леонардо ДИ КАПРИО

В минувшие выходные Керр и Ди Каприо провели день вместе в компании общих друзей в Лас-Вегасе. 30-летняя модель и 39-летний ловелас отлично ладят и, похоже, общество друг друга доставляет им большое удовольствие.
- Было видно, что вместе они потрясающе проводят время, - рассказал источник порталу E! News, - Они обедали вместе с друзьями и разговаривали о том, как классно они потусовались накануне вечером.






Миранда КЕРР

Миранда КЕРР

По словам источника, Миранда была с двумя подругами и сидела как раз напротив Леонардо.
Напомним, Орландо Блум и Миранда Керр официально объявили, что они расстаются, 25 октября. Новость о том, что пара подает на развод, подтвердил представитель супругов, добавив, что они «останутся друзьями». В заявлении для прессы пара сообщила, что в течение последних нескольких месяцев отдалилась друг от друга. В результате, после шести лет отношений, было решено официально оформить развод, сообщает The Telegraph. Супруги подчеркивают, что, «несмотря окончание их брака, они любят, поддерживают и уважают друг друга, как родители своего сына и как семья». У Блума и Керр подрастает двухлетний сын Флинн.






Миранда КЕРР

Миранда КЕРР