ШОУ-БИЗНЕС

Добрынин мне даже трусов не купил!

- призналась жена солиста «Веселых ребят»


56-летний Александр ДОБРЫНИН, ставший калифом на час после хита «Розовые розы», год назад в интервью «Экспресс газете» заявил, что его бывшая, третья по счету супруга Елена ГУСЕВА работала путаной. На днях Елена впервые решилась рассказать правду о своих отношениях с угасшей поп-звездой.


Добрынин работал в нескольких ВИА, но настоящая слава пришла к нему в «Веселых ребятах». Поклонницы штабелями укладывались к Добрынину в койку. Александр трижды пытался построить семейное счастье и, как он сам признавался, в последний раз - с женщиной легкого поведения Еленой Гусевой, с которой познакомился в «Метелице».
- Я действительно состояла в браке с Добрыниным, - подтвердила мне г-жа Гусева. - Этот человек после нашего развода надоедал звонками, требовал встреч, как он говорит, с «нелюбимой» женой. Видать, у него так и не состоялась личная жизнь...
Мы на самом деле познакомились в «Метле», где я отдыхала с подругой. Интересно, может, у него сохранился журнальчик, где я запечатлена голой? А то в красках рассказывает. Посмотреть бы. Даже если я и была, как он пишет, проституткой, зачем же себя выставлять в не лучшем свете? Умный человек бы промолчал. У меня есть дочь, которая меня любит, родные, друзья.






ДОБРЫНИН делил сцену с БУЙНОВЫМ, выступая в «Весёлых ребятах»

ДОБРЫНИН делил сцену с БУЙНОВЫМ, выступая в «Весёлых ребятах»

- То есть он вас оболгал?  
- Он много чего придумал. Например, рассказал, что одел меня в заграничные шмотки и цацки. Так вот, он мне и трусов не купил! Я пришла к нему в шубе и в золоте. Его мама Маргарита Максимовна точно подметила: «Сашка, женись, она богатая». Добрынин на третий день сделал мне предложение. Хотя разница у меня с ним в 12 лет. Но на это Саша заметил: «Это делается или сразу, или никогда». А врал он всегда. Когда мы с ним познакомились, скрыл, что был дважды женат. Об имеющемся ребенке от второго брака с Ольгой Шориной умолчал. Я узнала только тогда, когда пришли судебные документы по поводу алиментов на дочь. Я человек неглупый. Понимаю, что бывшей жене Саши захотелось приготовить подарок на нашу свадьбу в виде алиментов.






Первая жена певца - музыкант Лариса САВЕЛЬЕВА

Первая жена певца - музыкант Лариса САВЕЛЬЕВА


Патологически жадный алкаш


- Вы понимали, что вас ждет в браке с избалованным шоуменом?
- На момент наших отношений Добрынина нельзя было назвать богатым. Моя мама накануне свадьбы причитала: «Лена, одумайся! Тебе не нужен этот человек. Куда ты идешь? В коммуналку, где будешь спать на полу!» Действительно, привел Саша меня в комнатку коммуналки на «Пражской», и мы жили в одной комнате с его мамой. Маргарита Максимовна - учительница русского языка и литературы - совала нос везде: как я стираю, готовлю, убираю...
- Свекровь сыграла не последнюю роль в вашем расставании?
- Когда мы с ним расписались, его мама говорила: «Она пустобрюхая, не может родить». Я, конечно, его любила, признаюсь честно. Но совсем не могла жить с его мамой. И ушла. Саша тогда сказал: «Живи своей жизнью, я - своей, мне развод не нужен». Но я подала заявление. Он на суд не пришел, без него развели. Спустя пару месяцев начались его звонки, и мы стали встречаться. Я его еще какое-то время любила. Вот тут я принципиально решила: «Рожу и докажу матери, что я не пустобрюхая». Саша прекрасно помнит, что мы встречались после развода, но почему-то твердит, что дочь не его.






Девушки, слыша «Розовые розы», от возбуждения бросаются на сцену к артисту

Девушки, слыша «Розовые розы», от возбуждения бросаются на сцену к артисту

- Он знал, что вы беременны?
- Это был 1997 год. Добрынин не сразу узнал, что я жду ребенка. Его музыкант Сергей Ворожбит позвонил мне и говорит: «Саша в инфекционной больнице. Можешь к нему прийти?» Я отказалась: «Не пойду. Во-первых, не хочу, а во-вторых, я - беременная». Добрынин после этой новости ни разу у меня не появился! И только когда дочери Лизе исполнилось два года, приехал.
Я его не преследовала: на алименты не подавала, ничего не просила. Но он вдруг появился на пороге. Я ему показала фотографии Лизы. Мы поговорили, все обсудили. Я хотела, чтобы у дочки был папа, и стала по субботам возить ребенка к нему. У девочки начинался истерический плач: Лиза не хотела к отцу. Мы запихивали ее к нему в машину, когда надо было к Саше ехать.



Саша выкупил еще комнату в своей коммуналке и предложил: «Раз у нас ребенок, надо создать семью». Свекровь приняла внучку, но Саша, чувствуя, что она меня напрягает, решил купить отдельную квартиру. И вдруг Лиза проглотила заколку! Нас обеих положили в больницу. Врачи решили ждать три дня, надеялись, что сама выйдет. Я - на нервах, а папа Добрынин ни разу не приехал! А когда нас выписали, он позвонил и как ни в чем не бывало решил приехать. Я поставила точку: «Забудь номер и не звони». Месяц молчал, потом снова взялся за старое. Спустя годы узнала из газет, что у него тогда же еще один ребенок родился: он параллельно со мной жил еще с какой-то Катей!






Украшение кухни - расписной самовар

Украшение кухни - расписной самовар

- Добрынин выпивал?
- Еще как! Скандалы случались в основном из-за его пьянок. Однажды зимой я выбросила бутылку водки из окна. Она упала на снег и не разбилась. Так Добрынин побежал вниз и назло мне принес в отместку две бутылки. Его так воспитали. Он, например, при маме ходил голый. «Она же, - говорит, - меня родила, что тут такого?» У нас разное восприятие мира. То он лампочку разобьет в туалете, то дебош учинит. И патологически жадный. Когда проходили концерты, все деньги отдавал маме. Мне оставлял на еду и квартиру. Скандалов из-за его девушек я не устраивала. Ну погулял, так не будь дураком - телефон не оставляй. Как-то одна такая гастрольная позвонила, а я спокойно Саше передала трубочку. Девушка удивилась сильно.






Лиза ДОБРЫНИНА могла бы составить конкуренцию красавицам «Мисс Вселенная»

Лиза ДОБРЫНИНА могла бы составить конкуренцию красавицам «Мисс Вселенная»



Лизе отца заменил кот


- Лиза и Добрынин сейчас встречаются?
- Я от дочери ничего не скрывала. Лиза не знает только, что она внебрачная дочь. Но сообщу, когда станет взрослее. Ребенку такой отец не нужен, а сейчас - тем более. Как-то Лизу спросила: «Если бы папу встретила, что бы сделала?» Дочь ответила: «Прошла бы мимо, зачем мне такой нужен». Лиза живет своей жизнью и котом, который ей всех заменил. Она меня поддерживает: «Мама, ты красивая, умная, шикарная, а связалась с таким мужчиной». Действительно жалею. Зато Лиза взяла лучшее от Добрынина. Она - эффектная, красивые волосы, как у его мамы, занималась танцами, знает испанский...






Экс-супруга Елена ГУСЕВА не жалеет, не зовёт, не плачет

Экс-супруга Елена ГУСЕВА не жалеет, не зовёт, не плачет

Мой брат настаивал, чтобы я сделала ДНК и подала на алименты. Но зачем? После развода я уехала жить к себе. Ничего не просила и не требовала. Не нужен нам такой отец. Он может потом еще на дочь подать в суд, когда у него не будет концертов, чтобы она помогала. Не надо мне его квартир. Лиза сейчас, когда паспорт получала, сказала: «Мама, почему я фамилию Добрынина не поменяла?» Хочу только, чтобы человек забыл меня и не упоминал имя моей дочери.






Расставшись с ГУСЕВОЙ, ДОБРЫНИН завёл роман с Катей, родившей ему сына Славу

Расставшись с ГУСЕВОЙ, ДОБРЫНИН завёл роман с Катей, родившей ему сына Славу