ШОУ-БИЗНЕС

Кристенсен не до жиру

Многие распиаренные красавицы без фотошопа и макияжа выглядят серыми мышками. Другие в искусственных «добавках» не нуждаются вовсе. К таким счастливым женщинам относится 44-летняя датская супермодель Хелена КРИСТЕНСЕН.


В модельном бизнесе она с девяти лет, а все как новая. И уже много лет сохраняет свои боевые размеры: 89х61х88, что при ее хобби - кулинарии, согласитесь, непросто. Впрочем, у Кристенсен столько занятий, что полнеть ей просто невозможно! Хелена владеет магазином антиквариата на Махэттене, выпускает на пару с другом линию одежды «Christensen&Sigersen», занимается фотографией и дизайном интерьеров и мотается из Монако, где ей принадлежит вилла, в Копенгаген и Нью-Йорк - там фрекен ждут личные апартаменты. Да еще воспитание 14-летнего сына Мингуса от 44-летнего американского актера Нормана Ридуса («Ходячие мертвецы») отнимает массу сил. Тут уж не до жиру, быть бы живу.






Бикини Хелены от ASOS стоит всего-навсего $24

Бикини Хелены от ASOS стоит всего-навсего $24

Само собой, не забывает Кристенсен и об отдыхе. Несколько последних дней она провела на пляже Майами. Осталась бы и подольше, да не дождалась бойфренда - 35-летнего американского музыканта Пола Бэнкса из группы «Interpol».
В пршлом громкий роман случился у Хелены тоже с рок-звездой - вокалистом австралийской команды «INXS» Майклом Хатченсом. Увы, он повесился на дверной ручке отеля. Но Пола Бэнкса, похоже, дурная «наследственность» не смущает.






Фигура рожавшей 44-летней женщины выглядит просто идеально. Спасибо коктейлю генов отца-датчанина и матери-перуанки

Фигура рожавшей 44-летней женщины выглядит просто идеально. Спасибо коктейлю генов отца-датчанина и матери-перуанки