ШОУ-БИЗНЕС

Наталья Водянова показала округлившийся животик

Собчак и Малахов поздравили беременную модель на благотворительном мероприятии «Поделись улыбкой»


Наталья ВОДЯНОВА ждёт четвертого ребенка: через несколько месяцев модель подарит малыша своему бойфренду, французскому миллионеру Антуану АРНО. Несмотря на «интересное положение», Наташа не прекращает благотворительной работы. Вчера фонд модели «Обнаженные сердца» представил новый проект «Поделись улыбкой».


Вместе с Натальей делились улыбками звёзды отечественного телевидения и шоу-бизнеса: Ксения Собчак, Андрей Малахов, Светлана Ходченкова, Тутта Ларсен, Ёлка и многие другие. В то время как гости мероприятия предпочли одеться по-простому (джинсы-свитер), то сама хозяйка вечера выглядела просто сногсшибательно, нарядившись с ног до головы в красное. Срок беременности у Натальи пока небольшой, но округлившийся животик уже слегка заметен, тем более, что модель облачилась в облегающие брючки и приталенный жакет. Коллеги от души поздравляли Водянову с прибавлением в семействе, ели мороженое и фотографировались. Некоторые – например, Ксения Собчак, еще и прокатились с Натальей по Москве на рекламирующем акцию автобусе, щедро украшенном воздушными шариками.






Наталья ВОДЯНОВА

Наталья ВОДЯНОВА

Вместе со своим благотворительным фондом Наталья Водянова представила мобильное приложение для смартфонов, которое позволяет сделать пожертвование, лишь поделившись улыбкой. Все желающие могут скачать приложение в в Apple Store и Google Play, улыбнуться и разместить свое фото на интерактивной карте улыбок. За каждый загруженный снимок спонсоры передают в фонд "Обнаженные сердца" 10 рублей. Все перечисленные средства пойдут на поддержку основных программ Фонда - развитие бесплатных услуг для семей, воспитывающих детей с нарушением развития, и строительство детских площадок и парков.
Идея проекта "Поделись улыбкой" пришла в голову Наталье Водяновой, когда она наблюдала за комментариями подписчиков ее страницы в Facebook. Многие пользователи, поддерживающие благотворительные программы Фонда "Обнаженные сердца", интересовались, как помочь не деньгами, а делом.






Наталья ВОДЯНОВА

Светлана ХОДЧЕНКОВА, Наталья ВОДЯНОВА

- Для меня само желание помочь действием не менее принципиально, чем финансовый вклад, - рассказала Наталья Водянова, - Я уверена, что с развитием информационных технологий и социальных сетей делать доброе дело сегодня может каждый вне зависимости от статуса, материального положения и возраста. Самое ценное - это добрая воля и желание помогать. Когда я задумалась над тем, как добрая улыбка счастливого человека может принести пользу тому, кому нужна помощь, мне на ум пришла строчка из песни "Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется". Так и родилась идея проекта "Поделись Улыбкой".








Наталья ВОДЯНОВА

Наталья ВОДЯНОВА








Наталья ВОДЯНОВА

Наталья ВОДЯНОВА, Андрей МАЛАХОВ








Наталья ВОДЯНОВА

Андрей МАЛАХОВ, Наталья ВОДЯНОВА