ШОУ-БИЗНЕС

Маньячка преследует экс-солиста «Иванушек»

Невеста Олега Яковлева опасается за его жизнь


Свадьба Олега ЯКОВЛЕВА с давней поклонницей Александрой КУЦЕВОЛ на грани срыва из-за фанатки Марии. Артисту в течение четырех месяцев приходят эсэмэски с угрозами типа: «Я опубликую твои откровенные фотографии», «Ты пожалеешь, что меня бросил!». Невеста музыканта опасается за их с Олегом будущее.


Жизнь Олега Яковлева фанатка превратила в настоящий кошмар.
- Она «поселилась» в моем телефоне! - возмущается Яковлев. - Бывало, за сутки звонит по 50 раз, про письма вообще молчу. Создает «фейковые» странички в социальных сетях, называется сначала Машей, потом Дашей, а затем и Сашей Куцевол, моей девушкой. Сейчас она Анжелика или Марта, не помню даже…
Атака на кумира, по словам Олега, продолжается четыре месяца. Встречаться с неадекватной поклонницей Яковлев не решается.
- Она писала, что расправится со мной, - признается Олег. - Якобы я некрасиво поступаю с ней после того, как мы провели ночь. Говорит, что я признавался ей в любви. Ни с какой Машей я не спал! Таких сумасшедших поклонниц в каждом городе по три на квадратный метр! Эту мадам я совсем не знаю. Первое время, когда она звонила, я брал трубку, думал, может, бывшая подружка, но голос незнакомый.






На днях Олег ЯКОВЛЕВ отметил в компании друзей (на фото слева Марина ГРИГОРЬЕВА-АППОЛОНОВА, справа - теннисистка Светлана КУЗНЕЦОВА) 44-летие

На днях Олег ЯКОВЛЕВ отметил в компании друзей (на фото слева Марина ГРИГОРЬЕВА-АППОЛОНОВА, справа - теннисистка Светлана КУЗНЕЦОВА) 44-летие

Яковлев, устав от назойливой поклонницы, сменил номер, а Куцевол обращалась к администраторам социальных сетей с просьбой заблокировать аккаунт фанатки, на что та пообещала применить крайние меры.
- Она узнала новый номер. С одной стороны, мне ее жалко - я сама из фанаток «вышла». Но после ее угроз я всерьез опасаюсь за Олега и наше с ним будущее - она обещает подкараулить его после концерта и показать, где раки зимуют, - говорит Куцевол. - Эта особа говорит, мол, у нее есть материалы, которые погубят карьеру Олега. Конечно, я бы не хотела увидеть какие-то пикантные фотографии. Мы из-за нее чуть не расстались, но Олег заверил, что она врет.






Экс-продюсер Игорь МАТВИЕНКО подарил Олегу браслет в виде сплетенных рук

Экс-продюсер Игорь МАТВИЕНКО подарил Олегу браслет в виде сплетенных рук


Добивалась с детства


Александра Куцевол - по профессии журналист, училась и жила в Санкт-Петербурге. Ради любимого покинула родной город. Теперь она продюсер Яковлева.
Однако не все верят в бескорыстность Саши. Мало кому из простых фанаток удалось «захомутать» знаменитость. Коллеги Яковлева не раз говорили: Куцевол - охотница за звездами, она намеренно провоцировала какие-то ситуации, чтобы ближе познакомиться с Олегом. Именно из-за Куцевол, считают многие, Яковлев ушел из «Иванушек».
- Я была поклонницей «Иванушек» с ранних лет, часто посещала их концерты, брала автографы. Несколько лет назад сняла мини-фильм о любимой группе, - признается Александра. - Однако выделяла только Олега. Для меня он - идеал мужчины, артиста, отца будущего ребенка.






От фанатки певец с Сашей КУЦЕВОЛ сбежал в Париж, где ещё раз признался ей в любви

От фанатки певец с Сашей КУЦЕВОЛ сбежал в Париж, где ещё раз признался ей в любви