ШОУ-БИЗНЕС

Суд дал Валерию Меладзе два месяца для примирения с женой

Супруга певца Ирина узнала о разводе из газет


Мировой судебный участок номер 199 столичного района Кунцево сегодня отложил на два месяца рассмотрение иска певца Валерия МЕЛАДЗЕ о разводе с супругой Ириной.


- По ходатайству стороны ответчика - представителя супруги Меладзе - суд отложил слушания на два месяца, чтобы дать сторонам возможность для примирения, - рассказала РАПСИ пресс-секретарь Кунцевского суда Москвы Татьяна Даньшова.
Следующее заседание по иску назначено на 15.00 21 января 2014 года. В заявлении Валерия Меладзе, который является инициатором развода, говорится, что у супругов, оформивших брак в 1998 году, совместная семейная жизнь не сложилась, а отношения фактически прекращены с 2012 года. Меладзе также указал, что препятствий для расторжения брака не имеется - ответчица Ирина Меладзе согласна на развод, разногласий по разделу имущества и воспитанию двоих детей у них нет.






Валерий МЕЛАДЗЕ с женой Ириной. Фото Милы СТРИЖ/«Комсомольская правда»

Валерий МЕЛАДЗЕ с женой Ириной. Фото Милы СТРИЖ/«Комсомольская правда»

Между тем, как рассказала журналистам супруга певца Ирина Меладзе, о разводе она узнала из газет. И с тех пор ни разу не разговаривала с блудным мужем. Напомним: впервые новость о том, что Валерий может уйти из семьи, появилась четыре года назад. Тогда певец публично признал, что у него растет сын Константин. Мать мальчика - экс-солистка группы «ВИА-Гра» Альбина Джанабаева, сейчас ребенку 10 лет.
С женой Ириной Валерий познакомился 25 лет назад в украинском городе Николаеве. Поженились, когда были студентами. Некоторое время жили в общежитии. 19 лет назад вместе переехали в Москву. У супругов растут три дочери: 22-летняя Инга, 14-летняя Софья и 10-летняя Арина.