ШОУ-БИЗНЕС

В Театре Эстрады – премьера 3D мюзикла «10 песен о любви»

Самый романтичный певец России Андрей Павлович споет лучшие баллады


Певец Андрей Павлович, исполняющий невероятно чувственные и романтичные баллады, вот-вот поразит публику своим новым грандиозным шоу, работа над которым шла долгое время.






Над интерактивным арт-мюзиклом «10 песен о любви» в течение нескольких месяцев трудилась целая команда профессионалов: лучшие режиссеры, хореографы и декораторы.
В какой-то момент зритель теряет ощущение реальности – кто перед ним? Живой исполнитель или его компьютерная копия? На шоу Андрея Павловича практически стирается грань между реальным и иллюзорным миром. Такого эффекта добились благодаря компьютерной графике: в специальном павильоне - хромакее для каждого номера артистов снимали на самом большом «зелёном» экране Москвы. Не обошлось и без реальных спецэффектов – дождя, снега и квадрозвука.
Вы увидите уникальное трёхмерное шоу, на котором сцена буквально оживает – «декорации» постоянно меняются и находятся в движении. Уникальная видео-проекция постоянно «взаимодействует» с актерами, предметами и зрительским залом. Например, изображения букв «оживают» и становятся реальными танцорами, а видео летящих лепестков роз становится реальностью – через мгновение настоящие лепестки оказываются в зрительском зале.





Конечно, видео-арт великолепен, но не стоит забывать о главном – творчестве артиста. Песни для него пишут известные композиторы и поэты: Игорь Кандур, Алексей Шошев, Анатолий Зубков, Роман Стикс, Александр Росс и другие.
— Я не могу притворяться. Всё, что я делаю – максимально искренне. Это песни о вечном: о любви, о потерях, о новых встречах. В каждой песне слушатели найдут то, что откликнется в их сердцах, - говорит певец. Наверное, именно поэтому Андрея Павловича называют «Самым романтичным певцом России», и его песни находят отклик у зрителей, ведь они исполнены искренне, от души, заставляют сопереживать и проживать каждую строчку вместе с исполнителем.