ШОУ-БИЗНЕС

«Блестящие» сверкнули трусами

В Москве прошла презентация клипа группы «Блестящие» на песню «Потерять». На сцену девушки вышли в столь откровенных нарядах, что любой без труда мог разглядеть в подробностях их нижнее белье.


- Клип снимали на знойных пляжах Турции, - пояснила Надя Ручка. - И мы с удовольствием согреваем в эти холодные дни москвичей нашими воспоминаниями о лете.
- Да, здесь вы просто секси - красивые и настоящие! - не удержалась заглянувшая «на огонек» Анна Чапман. Была надежда, что она придет в компании со Сноуденом, но сенсации не случилось.
В тот вечер «блестяшки» были нарасхват. Но мне все же удалось разузнать у девушек ближайшие планы. Надя Ручка в начале следующего года собирается в США, как она выразилась, «выгулять» свою американскую визу. Марина Бережная и Настя Осипова мечтают после новогодних корпоративов отдохнуть на море.






Настя ОСИПОВА и Надя РУЧКА порадовали отличным вокалом

Настя ОСИПОВА и Надя РУЧКА порадовали отличным вокалом

И лишь Ксюше Новиковой не до развлечений - вместе с адвокатом Марией Тимофеевской она задумала создать благотворительный фонд «Наши дети». Это желание возникло после того, как ее гражданский муж Андрей Середа на долгие девять месяцев насильно разлучил мать с маленькими сынишками - Богданом и Мироном. К счастью, детей удалось вернуть. Ксюша и Мария собираются помогать женщинам, оказавшимся в такой же сложной ситуации, как и певица когда-то.






Прохор ШАЛЯПИН

Прохор ШАЛЯПИН








Сергей ЗВЕРЕВ

Сергей ЗВЕРЕВ








Ксения НОВИКОВА

Ксения НОВИКОВА








Ксения НОВИКОВА и Анастасия ОСИПОВА

Надя РУЧКА и Анастасия ОСИПОВА








Настя ОСИПОВА

Настя ОСИПОВА








Марина БЕРЕЖНАЯ

Марина БЕРЕЖНАЯ








Надя РУЧКА

Надя РУЧКА








Анна ЧАПМАН

Анна ЧАПМАН








БЬЯНКА

БЬЯНКА








«Блестящие»

«Блестящие»