ШОУ-БИЗНЕС

Иосиф Кобзон и Андрей Гайдулян встали за кассу «Макдональдса»

Звезды прияли участие традиционной акции «МакХэппи День»


В минувшую субботу в Москве прошла акция «МакХэппи День». Как и в прошлом году, это благотворительно мероприятие, организованное «Макдональдсом», поддержали множество российских звезд.


В двух ресторанах быстрого питания, расположенных на Пушкинской площади и близ ВВЦ, любой желающий смог не только купить привычные блюда, но и пообщаться со звездами российского шоу-бизнеса.
- Я считаю, что эта акция одна из лучших благотворительных в России, - поведал нам Андрей Гайдулян. – Лично я верю Макдональдсу, что все деньги, которые сегодня мы соберем, пойдут в указанное место и ни копейки не потеряется!






Андрей ГАЙДУЛЯН

Андрей ГАЙДУЛЯН

Фразу «Свободная касса» в этом году кричали легенда российской эстрады Иосиф Кобзон, Митя Фомин, Эвелина Бледанс, АликаСмехова, Яна Чурикова, дуэт «Лето» и других звезды. Вырученные средства от продажи картофеля фри, наклеек и специальных книжек пойдут на строительство игровой площадки, адаптированной для детей с ограниченными возможностями, а также на поддержание уже существующих программ Благотворительного фонда «Дом Роналда Макдоналда».






Андрей ГАЙДУЛЯН

Андрей ГАЙДУЛЯН

- Для нас огромная честь присутствовать здесь и принимать участие в такой акции, - говорят солистки дуэта «Лето». – Мы специально прилетели с гастролей буквально на несколько часов, чтобы собрать средства в помощь детям и отсюда сразу уезжаем в аэропорт дальше на гастроли.
Многие звезды, которые не смогли приехать в этот день в Макдональдс просили своих друзей купить им книги и наклейки.