ШОУ-БИЗНЕС

Хайди Клум беременна в пятый раз

Отец ребенка супермодели - ее телохранитель


Немецкая красавица Хайди КЛУМ в пятый раз станет мамой: 39-летняя модель ждет ребенка. Отец будущего малыша – ее телохранитель Мартин КРИСТЕН.


Новостью об «интересном положении» модели поделился ее личный тренер Дэвид Кирш. Фитнес-гуру поведал немецкой газете Bild, что Хайди беременна и очень счастлива. Манекенщица тщательно следит за свои здоровьем и по-прежнему проводит время в спортзале, хотя и не так часто, как раньше.
- Она до сих пор занимается, хоть и не так интенсивно, как раньше, - цитирует Дэвида Кирша Bild.
Пока что ни сама Хайди, ни ее представители не подтвердили эту информацию. Впрочем, внешний вид звезды говорит сам за себя: в минувшие выходные Клум посетила церемонию вручения музыкальной премии American Music Awards. На Хайди красовалось облегающее платье от Marchesa, под которым угадывался округлившийся животик.






Хайди КЛУМ

Хайди КЛУМ

У Хайди уже есть четверо детей: восьмилетний Генри, семилетний Йохан, четырехлетний Лу – их модель родила от экс-супруга, певца Сила, а так же дочь Хайди Лени, которая появилась на свет от связи с итальянским бизнесменом Флавио Бриаторе.
- Лени - моя дочь. Я не хочу, чтобы она чувствовала себя в чем-то ущемленной, - говорил о девочке Сил, официально удочеривший ее в 2009-м году. Впрочем, даже четверо детей не удержали Сила и Клум от развода.
Отношения Хайди Клум и ее телохранителя Мартина Кристена у многих вызывали сомнения. Скептики предсказывали, что их роман долго не продержится: мол, модель утешится в его объятиях после болезненного развода, да и найдет себе какого-нибудь богатого и знаменитого. Однако прошло уже достаточно времени, чтобы всем стало ясно: Хайди счастлива больше, чем когда-либо. Очевидно, что с Мартином звезда чувствует себя куда более счастливой, чем с бывшим мужем, певцом Силом. Тот вечно был в разъездах и на гастролях, не упуская случая погуливать на стороне. Мартин же всегда при Хайди: верный рыцарь, полностью посвятивший себя своей работодательнице и ее детям.






Хайди КЛУМ

Хайди КЛУМ

- Я предпочел бы, чтобы Хайди показала более высокий класс и дождалась хотя бы, когда мы разведемся, а не вступала в связь с прислугой. Как сделала она, - заявил бывший муж Хайди журналистам, узнав о ее связи с телохранителем.
- Он всегда по-особенному подбирает слова. Я привыкла к этому. ...Очевидно, что это неправда. Я никогда не смотрела на других мужчин, за все время, что была с ним, и мне тяжело думать, что он так полагает, - прокомментировала Хайди поведение Сила на одном из ток-шоу.
По словам Хайди, в Мартине ее подкупило его заботливое отношение.
- Я даже не знаю, могу ли называть это романом. Я не знаю. Он был с нашей семьей последние четыре года. Он заботился обо всех нас, особенно о наших четырех детях, чрезвычайно помогал нам. Я доверяю ему жизни своих детей. Знаете, он человек большой души, и мы хорошо узнали друг друга с разных сторон, - призналась Хайди.






Хайди КЛУМ

Хайди КЛУМ

Напомним, новость о том, что супермодель Хайди Клум и певец Сил намерены развестись, прозвучала в январе 2012 года. Хайди и Сил всегда казались образцом любви: в браке у пары появилось трое детей. Кроме того, певец удочерил и старшую дочь Клум, которую та родила от бизнесмена Флавио Бриаторе. Супермодель и певец поженились в 2005 году. Хайди и Сил познакомились, когда Клум была беременна первой дочкой. Сил трогательно заботился о ней, и в итоге все закончилось свадьбой.