ШОУ-БИЗНЕС

Вдова Патрика Суэйзи выходит замуж за миллиардера

Танцовщица Лиза Ниэми, прожившая с актёром 34 года, снова счастлива


Актриса и танцовщица Лиза НИЭМИ была рядом со своим мужем Патриком СУЭЙЗИ 34 года. Она не покидала его до последнего дня: любимец миллионов умер от рака поджелудочной железы 14 сентября 2009 года. И вот теперь вдова голливудской звезды снова готовится пойти под венец. 57-летняя Лиза влюблена и снова счастлива.


Новым избранником вдовы Патрика Суэзи стал известный американский ювелир, 58-летний миллиардер Альберт Де Приско, с которым она начала встречаться около года назад. Пара познакомилась на вечеринке в Калифорнии, где Лиза моментально очаровала «алмазного короля Массачусетса» (у Де Приско бриллиантовый бизнес).
Вдова артиста уже купила новое поместье рядом с  особняком ювелира на пляже в штате Флорида. Друзья актрисы и танцовщицы говорят, что она невероятно влюблена в нового бойфренда и мечтает вновь выйти замуж.






Лиза НИЕМИ была счастлива в браке с Патриком СУЭЙЗИ 34 года

Лиза НИЕМИ была счастлива в браке с Патриком СУЭЙЗИ 34 года

- Лиза чувствует, что они с Альбертом уже как будто женаты, так много времени они проводят вместе, - рассказал один из друзей Ниэми американскому журналу The National Enquirer. - Она долго мучилась, думая, что ее умершему супругу не понравилось бы, если его благоверная вновь будет счастлива с кем-то другим. Она всерьез собиралась скорбеть по Патрику до конца своих дней, ведь у пары не было детей и некому было утешить ее в горе.






После знакомства с Альбертом ДИПРИСКО на губах вдовы вновь заиграла улыбка (справа - отец бойфренда)

После знакомства с Альбертом ДИПРИСКО на губах вдовы вновь заиграла улыбка (справа - отец бойфренда)

По словам Лизы, сейчас она чувствует в себе силы «двигаться дальше». Женщина рассказала друзьям историю в стиле самого знаменитого фильма ее мужа «Привидение» - что якобы дух Суэйзи явился к ней ночью и благословил ее на новые отношения.
- Она рассказала, что однажды почувствовала чье-то присутствие в доме рядом с собой, и будто даже теплое прикосновение, - поделился друг Лизы Ниэми в интервью журналу Enquirer. - Лиза поняла, что это был дух Патрика Суэйзи, и она получила благословление на новое счастье. Только после этого верная вдова позволила новому кавалеру ухаживать за собой.