ШОУ-БИЗНЕС

Звёзды на American Music Awards-2013

Агилера похудела на 30 кило, а Гага оседлала жеребца


Минувшим вечером в Лос-Анджелесе прошла одна из самых ярких музыкальных премий: звёзды американского шоу-бизнеса собрались на церемонии American Music Awards-2013. Сюрпризов было предостаточно: помимо интриги, кому достанутся заветные статуэтки, зрители ахали при виде сногсшибательных вечерних нарядов поп-див, изысканных причесок и сверкающих драгоценностей. Но и этого знаменитостям показалось мало: самые эпатажные из артистов удивили публику «роялями в кустах», которые, конечно, тут же попали во все светские хроники мировых таблоидов.


Так, известная мастерица разжечь скандальчик Леди Гага прибыла на церемонию… на белом коне! Артистка явно вжилась в роль Леди Годивы. Правда, мучить настоящее животное певица не стала, заменив жеребца двумя переодетыми в костюм лошади статистами, на спинах которых она гордо проехалась по красной дорожке. На этом, впрочем, эпатаж и заканчивался: выглядела Гагуся этим вечером на удивление прилично. Минимум макияжа, распущенные длинные белокурые волосы и нежно-лиловое платье от Versace.






Кристина АГИЛЕРА

Кристина АГИЛЕРА

Для выступления в шоу Гага переоделась в короткий серебристый наряд. Певица исполнила номер дуэтом с темнокожим исполнителем R. Kelly: декорации на сцене изображали Овальный кабинет, Гага – Мэрилин Монро, а ее партнер – не иначе как президента США.  Дуэт стал одним из самых ярких выступлений вечера: зрители устроили своим любимцам настоящую овацию.
Не менее эффектным оказался номер Кэти Перри: певица изображала на сцене гейшу, явившись перед зрителями в кимоно и в окружении цветущей сакуры. Позже артистка переоделась в вечернее платье в своем любимом стиле девушки «пин-ап»: корсаж, пышная юбка и цветочные принты.






Леди ГАГА

Леди ГАГА

Все ждали, чего же на этот раз отчебучит юная скандалистка Майли Сайрус. Майли не подкачала, выйдя на сцену в очень откровенном купальнике, разрисованном котятами. За спиной исполнительницы на гигантском экране парил в космосе еще один котенок и плакал бриллиантовыми слезами… «Кто-то явно обкурился», - решили зрители, пытаясь переварить этот бред, - «То ли сама Сайрус, то ли постановщик ее номера»…
Выйти на сцену в откровенном купальнике помимо юных старлеток решилась и матрона шоу-бизнеса Дженнифер Лопес. Когда танцоры подхватывали увесиситую Джей Ло, облаченную в мохнатые трусы и колготки в сеточку, зал, казалось, кряхтел от натуги вместе с несчастной подтанцовкой. 
Тейлор Свифт этим вечером собрала целый «урожай» статуэток: певица получила главную награду American Music Awards. Кроме того, она победила в номинациях «лучшая певица в стиле кантри», «лучшая певица - рок и поп» и «лучший альбом в стиле кантри». Кроме того, Тейлор взяла верх и в модном соревновании: ее короткое золотистое платье было выше всяких похвал.






Леди ГАГА

Леди ГАГА, R. Kelly

Джастин Тимберлейк был номинирован в пяти категориях и выиграл в трех, в том числе в категории «лучший певец - рок и поп».
Ведущими вечера были Келли Осборн, Дженнифер Хадсон и Хайди Клум. Хайди неожиданно оказалась в эпицентре новостей благодаря своему личному фитнес-тренеру, проболтавшемуся, что модель ждет пятого ребенка от своего телохранителя. В итоге все придирчиво рассматривали черное платье манекенщицы, пытаясь разглядеть намечающийся животик.






Леди ГАГА

Леди ГАГА, R. Kelly

Другая ведущая мероприятия – Келли Осборн – попала в список самых плохо одетых гостей вечера. Дочка Оззи Осборна, которая на американском телевидении ведет программу «Полиция моды» и жестоко расправляется с безвкусными нарядами звёзд, в этот раз сама оказалась в их числе. Правда, с мнением модных критиков Келли категорически не согласилась, заявив в Твиттере, что ее платье «просто неудачно сфотографировали». «В реальной жизни оно выглядит очень круто!» - настаивала звезда. Может быть и круто, согласились ее поклонники. Только не на тебе, Келли…






Майли САЙРУС

Майли САЙРУС








Кэти ПЕРРИ

Кэти ПЕРРИ








КЬЯРА

КЬЯРА











Ke$ha

Ke$ha








.

Тейлор СВИФТ








Майли САЙРУС

Майли САЙРУС








.

Николь РИЧИ








Келли ОСБОРН

Келли ОСБОРН








Холли БЕРРИ

РИАННА








Кэти ПЕРРИ

Кэти ПЕРРИ








Майли САЙРУС

Майли САЙРУС








Дженнифер ЛОПЕС

Дженнифер ЛОПЕС








Хайди КЛУМ

Хайди КЛУМ








.

Тейлор СВИФТ








Дженнифер ЛОПЕС

Дженнифер ЛОПЕС