ШОУ-БИЗНЕС

Лена Ленина потрогала ягодицы мужа Ольги Бузовой

Писательница вручила премии самым сексуальным спортсменам


Светская львица, писательница и просто красавица Лена ЛЕНИНА не перестает радовать отечественных знаменитостей премиями имени самой себя. Ну а поскольку на носу Олимпиада в Сочи, то на этот раз очередь дошла и до звезд спорта. Церемония награждения прошла 25 ноября в ресторане «Бристоль» на Большой Никитской. Чтобы получить «Ленинскую премию», пришли не только заслуженные деятели спорта, но и его настоящие легенды – знаменитый хоккеист Вячеслав ФЕТИСОВ и девятикратная олимпийская чемпионка по гимнастике Лариса ЛАТЫНИНА. Ну а поскольку премию вручала Ленина, то и награды были связаны, в первую очередь, с красотой и сексуальностью.







Лена ЛЕНИНА

Лена ЛЕНИНА


Титул «Самый эротичный фигурист планеты» получил Алексей Ягудин, а «Самым сексуальным фигуристом»  стал   Александр Жулин. Среди футболистов самым красивым назвали Дмитрия Комбарова, среди фигуристок – Марию Бутырскую. Звания самой красивой теннисистки удостоилась Анастасия Мыскина, а самой сексуальной спортивной парой назвали Дмитрия Тарасова с супругой Ольгой Бузовой. Кстати, Бузова хотя и была растрогана таким признанием, но все же сказала по секрету, что хотела бы получать награды не за сексуальность, а за качественное выполнение своей работы.
Самыми привлекательными и сексуальными в своих видах спорта стали конькобежец Николай Гуляев, хоккеист Александр Кожевников, фигуристы Максим Ставиский и Сергей Новицкий, фигуристка Анастасия Гребенкина, гимнастка Яна Батыршина и пловец Евгений Коротышкин. Великолепный Вячеслав Фетисов получил звание «Самого  красивого из легенд мирового хоккея», а титул «Самой красивой легенды гимнастики» завоевала непревзойденная Лариса Латынина. Ну а «Всеми любимым» стал абсолютный чемпион мира по боксу Костя Цзю.







Лена ЛЕНИНА

Лена ЛЕНИНА


- Эти великие спортсмены  внесли самый большой вклад в развитие имиджа нашей страны за рубежом и в поднятие духа патриотизма в России. А то, что некоторые из них оказались еще и нереальными красавцами, лично мне крайне приятно и, не побоюсь этого слова, возбудительно! – призналась хозяйка вечера.
Праздник посетила певица Лолита Милявская, которая приехала поддержать своего супруга Дмитрия Иванова, получившего премию за  пропаганду и развитие сквоша в России. Телеведущая Роза Сябитова пришла присмотреть женихов, и, возможно, надеясь найти и себе кого-нибудь. 
К слову сказать, сама Лена в очередной раз поразила всех не только своим энтузиазмом, но и очередным необычным нарядом, который представлял собой красный  спортивный костюм с прикрепленными в области груди плюшевыми футбольными мячиками, которые зрительно увеличивали и без того внушительные прелести звезды. Такой же мяч красовался и в прическе у Лениной. Ну а самые смелые гости не отказывали себе в удовольствии подержаться за спортивные снаряды Лены. Впрочем, сама писательница тоже не скромничала. Троица Ленина-Тарасов-Бузова искренне восхищалась друг другом, не стесняясь камер: Ленина потрогала ягодицы Дмитрия, а  Ольга, положив Лене руку на один из футбольных мячей в области писательской груди, попросила костюмчик поносить. Ленина пообещала.







Ольга БУЗОВА, Дмитрий ТАРАСОВ

Ольга БУЗОВА, Дмитрий ТАРАСОВ








Вячеслав ФЕТИСОВ

Вячеслав ФЕТИСОВ








Анастасия МЫСКИНА

Анастасия МЫСКИНА











Костя ЦЗЮ, Лариса ЛАТЫНИНА

Костя ЦЗЮ, Лариса ЛАТЫНИНА








Евгений КОРОТЫШКИН, Костя ЦЗЮ

Евгений КОРОТЫШКИН, Костя ЦЗЮ








Лена ЛЕНИНА, Ольга БУЗОВА и Дмитрий ТАРАСОВ

Лена ЛЕНИНА, Ольга БУЗОВА и Дмитрий ТАРАСОВ








Роза СЯБИТОВА, Анастасия ГРЕБЕНКИНА, Лена ЛЕНИНА

Роза СЯБИТОВА, Анастасия ГРЕБЕНКИНА, Лена ЛЕНИНА








Роза СЯБИТОВА

Роза СЯБИТОВА








Диана БАТЫРШИНА

Диана БАТЫРШИНА








Мария БУТЫРСКАЯ

Мария БУТЫРСКАЯ








ЛОЛИТА с мужем Дмитрием

ЛОЛИТА с мужем Дмитрием