ШОУ-БИЗНЕС

Дженнифер Лав Хьюитт вышла замуж и родила дочку

Голливудская актриса пошла под венец накануне родов


Голливудская красотка Дженнифер ЛАВ ХЬЮИТТ родила дочку. Но на этом приятные сюрпризы в ее семье не закончились: буквально накануне родов голливудская звезда пошла под венец со своим бойфрендом.


Отец ребенка - актер Брайан Хэллисей, с которым Дженнифер встречается уже около двух лет.


-  Дженнифер и ее муж Брайан Холлисей счастливы сообщить о рождении дочери. Отомн Джеймс Хэллисей (Autumn James Hallisay) родилась 26 ноября, - сообщили официальные представители пары. Молодые родители дали малышке необычное имя - в переводе с английского оно означает "осень".


Влюбленные познакомились на съемках совместного проекта. А ведь долгое время 34-летняя Дженнифер считалась одной из главных голливудских неудачниц в плане личной жизни. И это при том, что бог наградил актрису впечатляющими внешними данными и не менее впечатляющей любвеобильностью. Звезда сериала «Говорящая с призраками» и триллера «Я знаю, что вы сделали прошлым летом» Лав Хьюитт полностью оправдывает свое второе имя.
-  Любовь – это мой любимый праздник. Я хочу иметь семью и детей и люблю саму любовь, - признавалась актриса в одном из интервью.








Дженнифер ЛАВ-ХЬЮИТТ

Дженнифер ЛАВ-ХЬЮИТТ


Увы, поиск единственного затянулся. Не составили счастья женщины ни актер Росс Макколл, ни музыкант Джон Майер, ни актер Алекс Бех, ни винодел и актер Бен Флажник. Телеведущий Карсон Дэйли, с которым встречалась актриса, и вовсе узнал об окончании их отношений из пресс-релиза, который Дженнифер разослала прессе. Но вот, наконец, съемки в роли метрессы публичного дома в сериале «Список клиентов» свел Дженнифер с 33-летним Брайаном Холлисеем («Стильные штучки»). Совместная работа положила начало служебному роману.
- В «Списке клиентов» мы с Брайаном играем мужа и жену. Как знать, может, в будущем нам эти роли доведется играть не только по сценарию, - размечталась тогда Дженнифер. И как в воду глядела!








ЛАВ ХЬЮИТТ получает массу удовольствия от съёмок в сериале с бойфрендом

ЛАВ ХЬЮИТТ со своим будущим мужем Брайаном во время съёмок в сблизившем их  сериале.


Во время беременности соблазнительная Дженнифер позволила себе расслабиться и не слишком следить за собой.


- Состояние странное. Ты просыпаешься утром и думаешь: это тело больше не мое. Что, интересно, оно выкинет сегодня? - делилась ощущениями Дженнифер. - Это мне урок: не всегда все зависит от тебя. А то я всю жизнь старалась держать все под контролем.






Дженнифер ЛАВ ХЬЮИТТ

Дженнифер ЛАВ ХЬЮИТТ с мужем

Актриса пыталась ходить на фитнес для беременных, чтобы не слишком распускаться, но потом плюнула и решила, что все исправит потом.
- Придется отказываться от сладкого. Сроду не была любительницей пирожных, а тут все ем их и ем, - удивлялась Дженнифер.