ШОУ-БИЗНЕС

Лолита Милявская: Мне не нужна суррогатная мать!

Певица прокомментировала слухи о том, что она готовится подарить молодому мужу ребенка


25 ноября в ресторане «Бристоль», светская львица и писательница Лена ЛЕНИНА вручила премии имени самой себя лучшим спортсменам нашей страны. Одной из участниц праздника стала певица Лолита МИЛЯВСКАЯ, которая, как уверяют некоторые средства массовой информации, хочет последовать примеру ПУГАЧЕВОЙ и активно ищет суррогатную мать. Мы решили спросить у артистки прямо: ждет ли она прибавления в семье или нет.


Едва услышав намеки на готовящееся материнство, Лолита не на шутку рассердилась.
- Какой-то идиот распустил этот слух о том, что я хочу вновь стать мамой, какой-то дебил сказал, что я ищу суррогатную мать. Успокойтесь, никого я не ищу! – заявила Лолита. – Я уже мама, и у меня прекрасный ребенок, которому уже 15 лет. И я не собираюсь в ближайшее время посвящать себя повторному материнству, поскольку у меня на это нет ни времени, ни особого желания, потому что я человек взрослый, и хочу, наконец, пожить для себя. Когда я смотрю на то, что творится у нас в сфере образования сейчас, то возникают сомнения: смогу ли я хоть одного ребенка на ноги поставить. А отправлять ребенка в другую страну я не готова. Ну а с тем, что творится сейчас, я бы сто раз ещё  подумала, рожать ли первого.






ЛОЛИТА с мужем Дмитрием

ЛОЛИТА с мужем Дмитрием

Напомним, 50-летняя  Лолита замужем за 37-летним теннисистом и тренером по игре в сквош Дмитрием Ивановым. У артистки уже есть дочь – 14-летняя Ева, которая живет с бабушкой в Киеве, у Дмитрия от предыдущего брака так же есть 17-летняя дочка. Лолита замужем в пятый раз. Мужьями певицы были актер Александр Беляев, Виталий Милявский ( по словам артистки, брак был фиктивным) и бизнесмен Александр Зарубин. Кстати, вопреки слухам о том, что нынешний брак артистки – фиктивный, Лолита и Дмитрий уверяют, что у них крепкая и любящая семья. Друзья артистки лишний раз убедились в этом во время недавнего 50-летнего юбилея звезды, когда молодой супруг нежно поздравил любимую с днем рождения.






ЛОЛИТА

ЛОЛИТА








ЛОЛИТА

ЛОЛИТА








ЛОЛИТА

ЛОЛИТА