ШОУ-БИЗНЕС

Лолита Милявская: Красивое бельё надо надевать в брачную ночь, а в остальное время — удобное

Певице подарили теплые панталоны


Звёзды спорта, телевидения и шоу-бизнеса собрались 25 ноября в ресторане «Бристоль» на вручение Ленинской премии, которую светская львица и писательница Лена ЛЕНИНА раздала самым сексуальным спортсменам нашей страны. Среди других гостей праздника была и певица Лолита МИЛЯВСКАЯ, которая приехала поддержать своего супруга, тренера по сквошу Дмитрия ИВАНОВА. Неожиданно для себя артистка получила полезный подарок – тёплые панталоны.


Получив такой презент, другая бы женщина впала в уныние – кружевные штучки-то выглядят куда соблазнительней. Но 50-летняя Лолита ничуть не расстроилась: напротив, артистка считает, что такое белье в гардеробе гораздо практичнее.
- Натуральный хлопок – залог здоровья, - прокомментировала Лолита, - Я считаю, что все штучки с кружевами – это на выход. Своему ребенку тоже не покупаю никаких кружавчиков. Для повседневной носки это не подходит. За таким бельем надо следить, а когда у тебя ногти, поправил что-то грубо - порвал кружева, и я сразу начинаю переживать. А с этим (показывая на  шерстяные рейтузы – Прим. Авт.) ничего не будет.






Лолита МИЛЯВСКАЯ

Лолита МИЛЯВСКАЯ

Главное – комфортно и уютно. Считаю, что красивое нужно надевать на выход и в брачную ночь, а во все остальное время нужно носить удобное.
Кроме того, разговор зашел об обсуждающемся в Думе законопроекте о введении государственных нормативов на нижнее белье.  И журналистам удалось выяснить, что именно думает об этом певица.
- Я просто не ожидала, что правительство озабочено этими вещами, - призналась Лолита, - Я думала, что оно должно быть больше озабочено тарифами на ЖКХ. Я всегда думала, что ему есть чем заниматься, кроме белья и запрета на курение. Теперь же они озаботились нашими половыми органами. Скоро вообще будут стоять со свечкой в спальне у каждого.






Лолита МИЛЯВСКАЯ

Лолита МИЛЯВСКАЯ








Лолита МИЛЯВСКАЯ

Лолита МИЛЯВСКАЯ