ШОУ-БИЗНЕС

Наталья Водянова: Считаю бывшего мужа членом семьи!

Беременная модель рассказала, как складываются ее отношения с лордом Портманом после развода


Русская супермодель сейчас пребывает в счастливом ожидании еще одного малыша: манекенщица подарит наследника своему бойфренду, французскому миллиардеру Антуану АРНО. Между тем, модели удалось сохранить хрупкое равновесие и наладить мир со своим бывшим мужем, лордом Джастином ПОРТМАНОМ. И все – ради их троих детей. Как ей это удалось, Наталья рассказала в откровенном интервью.


- Это было нелегко, потому что муж долго не готов был даже с адвокатами обсуждать эту тему, но сейчас все в прошлом, - поделилась Водянова с журналом «7 Дней», - У нас совместная опека над детьми. Пятьдесят на пятьдесят. Будь моя воля, я бы сохранила с Джастином дружеские отношения, но, увы, это невозможно. Дружбы между нами, конечно, никакой нет, но все равно мой бывший муж всегда останется членом моей семьи. Родственники ведь разные бывают, не отказываться же от них.






Наталья ВОДЯНОВА. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Наталья ВОДЯНОВА. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Наталья говорит, что благодарна Джастину за то, что он никогда не чинил ей препятствий и давал возможность ездить с детьми куда угодно. А каникулы ребят делятся поровну на проведенные с отцом и матерью.
- Это важно, для детей в первую очередь. Они очень хорошо проводят с Джастином время, приезжают счастливые, довольные, отдохнувшие. Отлично, что он живет в таком красивом месте, в Уругвае, в курортном городке. Там все прекрасно — и океан, и природа, - говорит супермодель.