ШОУ-БИЗНЕС

Жанна Фриске привезла в Москву новорождённого сына

Певица вернулась на родину из Майами


Жанна ФРИСКЕ обещала вернуться в Россию в августе, но в итоге задержалась в солнечном Майами до конца ноября. И вот, наконец, на днях артистка привезла новорожденного сына Платона в Москву.


В Майами Жанна провела почти год: певица улетела в Штаты, где у нее есть квартира с видом на океан, задолго до родов. Первоначально планировалось, что певица вернется на родину летом, однако затем артистка решила подзадержаться. По словам родных звезды – чтобы похудеть и привести в порядок свою фигуру.
- Дочка вместе с Платоном сейчас у себя дома, - поделился со «СтарХитом» папа певицы. - Внука уже привозили на смотрины к нам с супругой в загородной дом. А скоро мы соберемся всей семьей на ужин. Я с супругой, Наташа (сестра) с мужем, и Жанна с Димой.






Жанна ФРИСКЕ. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

Жанна ФРИСКЕ. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

Как рассказывал ранее счастливый дедушка, Жанна усиленно худела, чтобы появиться в Москве в своей прежней форме.
- Жанна пока не совсем пришла в форму, а зачем, что-бы кто-то видел, как она худеет? Приедет во всей красе! На диетах она не сидит, упор делает на занятия спортом: утренние пробежки, плавание в океане, прогулки на свежем воздухе. Кормить грудью Жанна уже перестала, перешла на смеси. Дает Платону витаминки, которые прописали педиатры, - сообщил отец артистки.