ШОУ-БИЗНЕС

«Экспресс газета»: 20 лет сплошных побед

Первый российский таблоид отмечает японское совершеннолетие


Друзья, наша любимая «Экспресска» разменяла третий десяток. Много это или мало? В Японии, где только в 20 лет гражданам разрешают пить, курить и голосовать, даже существует национальный праздник Совершеннолетия, поскольку считается: 20 лет - самое начало пути. У печатной продукции другие измерения. В нашей стране два десятилетия - это огромный срок. Мы были в буквальном смысле слова первым российским таблоидом. И, не теряя драйва, не снижая обороты, пережили огромное количество изданий-выскочек, которые пытались нас затмить. Вам может показаться, что заголовок слишком нескромен. Но это не так! Главной нашей победой является то, что все эти годы с нами были вы, дорогие наши читатели! Мы вас и дальше не подведем.



Алексей БАТАЛОВ, народный артист СССР:
- Благодаря недавней публикации в «Экспресс газете» об истории с моей дачей и тяжбой с соседом узнала вся страна. После я получил много звонков с предложением о помощи и от простых людей, и от депутатов, юристов, врачей. Уважаемая газета, огромное спасибо за поддержку! Всего самого доброго сотрудникам и вашим замечательным читателям!






.

Алексей БАТАЛОВ


Продюсер Яна РУДКОВСКАЯ и олимпийский чемпион Евгений ПЛЮЩЕНКО:
- Поздравляем с потрясающим юбилеем - 20-летием! Сколько же за эти годы было у вас обложек с нашими персонами и Димой Биланом! И не сосчитаешь. Правда, чего греха таить, не всегда они нам нравились... Но тем не менее хотим пожелать вам большой читательской аудитории, интересных героев и, конечно же, больших-больших тиражей!






.

Яна РУДКОВСКАЯ и Евгений ПЛЮЩЕНКО


Резиденты «Комеди Клаб» на ТНТ:
- Поздравляем «Экспресс газету» с праздником! Благодаря вам мы узнаем невероятные подробности из личной жизни всех звезд, в том числе ТНТ. Нам они про нее почему-то не рассказывают. Зато впадают в ступор, когда выясняется, что мы про них все-все-все знаем, причем в подробностях. Мы вас очень любим! С 20-летием! Ура!






.

Резиденты «Комеди Клаб»


Михаил ЗАДОРНОВ, писатель-сатирик:
- Поздравляю родную мне «Экспресс газету». Я много в ней печатался, и не беспричинно. Благодаря ей я могу выразить часто самое сокровенное, о чем не могу сказать на концерте, достучаться до многих со своими мыслями. Желаю быть такой же разнообразной и широкоформатно смотреть на жизнь. Мне приятно, что в этом году у нас с вами много общих юбилеев: мне - 65, вам - 20, а единственной русской публичной библиотеке в Латвии, которую при вашей помощи удалось открыть в Риге, - пять!






.

Михаил ЗАДОРНОВ


Иосиф ПРИГОЖИН, музыкальный продюсер и ВАЛЕРИЯ, певица:
- 20 лет назад «Экспресс газета» была первым таблоидом в России. И как бы то ни было, до сих пор входит в число самых читаемых изданий в своем жанре. Мы очень часто ездим на гастроли и видим, что вас реально читает вся Россия! Особенно это заметно в поездах. Там везде только «Экспресс газета»! У вас всегда можно прочитать самые, скажем так, неформальные новости. И это бывает очень увлекательно. В свое время ваша газета и про меня многое сообщила гораздо раньше других СМИ. Хочется пожелать, чтобы вы продолжали работать столь же профессионально и публиковали только самую интересную и проверенную информацию!






.

Иосиф ПРИГОЖИН и ВАЛЕРИЯ


Никита ДЖИГУРДА, актер и поэт:
- Желаю еще больших прозрений в любви, дабы те звезды, которые иногда на вас обижаются, понимали, что, если мы умеем смеяться над собой, гордыня не накроет всех нас своей... звездой. И в этом смысле «Экспресс газета» помогает нам не забронзоветь. С чем я газету и ребят, которые в ней работают, и поздравляю!






.

Никита ДЖИГУРДА и Марина АНИСИНА


Стас САДАЛЬСКИЙ, актер:
- Мне очень приятно, что я почти основатель «Экспресс газеты» - пришел сюда ровно через три месяца после открытия. Тогда коллектив редакции располагался в одной комнатушке неподалеку от Красной площади. Еще мне безумно приятно осознавать, что пенсию я получил не от кино, не от театра, которым я отдал очень много лет своей жизни, а оформила мне ее «Экспресс газета»! Очень благодарен потрясающим людям, с которыми я вместе работал. Поверьте, это достойная газета!






.

Стас САДАЛЬСКИЙ


Татьяна ВАСИЛЬЕВА, актриса:
- После того как однажды на вашей обложке появилось мое фото практически в одном нижнем белье, многие коллеги возмущались: «У тебя замечательная фигура, а они такую противную фотографию дали!» Но, во-первых, это было давно и все забыто. А во-вторых, личное дело каждого человека, как относиться к таким вещам. Я отношусь легко - считаю, что любая информация может быть мне только полезна. «Экспресс газета» живее всех живых. Пусть вашей энергии хватит еще на много лет!






.

Татьяна ВАСИЛЬЕВА


Йоркшир Фобос от имени председателя ЦИК Владимира ЧУРОВА:
- Поздравляю «Экспресс газету» с юбилеем. Желаю больших тиражей, любви. Некоторое пристрастие к красивой форме не мешает вам относиться к своему делу вполне серьезно и публиковать для меня и хозяина хорошие материалы. Вот большие, ходящие на задних лапах существа жалуются, что их толстые журналы плохо продаются на улицах. Я же не скулю по поводу отсутствия в моем рационе толстой сосиски из бумаги - писали бы, как журналисты «Экспресс газеты», их журналы тоже бы покупали, когда выводят нас, мохнатых, на прогулку.






.

Владимир ЧУРОВ








.

Анатолий КАРПОВ