ШОУ-БИЗНЕС

Анна Седокова похвасталась в Египте роскошными формами

Певица загорает под жарким солнышком


Анна СЕДОКОВА использовала передышку в рабочем графике, чтобы погреться на солнышке на жарком курорте. При этом Анна не стала ломать голову, куда ей лететь, и заокеанским странам предпочла Египет.


Певица поселилась в пятизвездочном отеле со всеми прелестями «овощного отдыха»: общим пляжем, «олл инклюзивом» и вечерней анимацией. Правда, смотреть вместе с другими туристами на танец живота во время ужина Аня не стала. А вот опцией «всё включено» воспользовалась по полной программе.
- Хвастаюсь съеденными булочками на завтрак и двумя большими чашечками кофе, - подписала артистка снимок, на котором она загорает на пляже.






Анна СЕДОКОВА

Анна СЕДОКОВА

Поклонники фигуристой звезды, разумеется, тут же забросали Аню комментариями о том, что никаких булочек на ее боках нет и в помине, а ее тело достойно всяческих похвал. И действительно: в крошечном черно-белом бикини Седокова смотрится просто роскошно. Неудивительно, что на красотку то и дело заглядываются отдыхающие вместе с ней мужчины.
- Я люблю, когда многолюдно на отдыхе, - кокетливо признается Седокова в социальной сети Instagram.
При этом кто именно составил ей компанию в отпуске, певица умалчивает. После развода со своим супругом, бизнесменом Максимом Чернявским, Анна так и не представила публике своего нового избранника. При этом звезда то и дело намекает на своей страничке в соцсети, что она влюблена и счастлива.






Анна СЕДОКОВА

Анна СЕДОКОВА