ШОУ-БИЗНЕС

Пока звезда «Форсажа» Пол Уокер горел в пылающем «Порше», очевидцы снимали его смерть на видео








Пол УОКЕР погиб в страшной автокатастрофе.

Пол УОКЕР погиб в страшной автокатастрофе.


Известный голливудский актер погиб в страшной автокатастрофе


Известный голливудский актер, звезда фильмов «Форсаж» Пол УОКЕР в субботу погиб в автокатастрофе. 40-летний артист ехал на пассажирском сидении «Порше», за рулем был его друг. Трагедия произошла в калифорнийском городе Санта-Кларита.


Водитель автомобиля потерял контроль над дорогой и не справился с управлением. Машина на огромной скорости пронеслась несколько десятков метров, врезалась сначала в дерево, потом в фонарный столб и загорелась. Пламя за считанные секунды охватило авто, превратив его в столб огня. От «Порше» осталась лишь груда обугленного металла.
Между тем, в Интернете появилось видео охваченного огнем красного автомобиля. Пока Уокер и его друг горели в разбившемся «Порше», очевидцы успели снять катастрофу на мобильные телефоны. На видео – бушующее пламя, стремительно поглощающее авто, и крики очевидцев. Люди пытались потушить пожар, но были бессильны.
В Санта-Клариту актер приехал для участия в благотворительном шоу Reach Out Worldwide по сбору средств для пострадавшим от тайфуна на Филиппинах. Об этом он накануне сообщил в Твиттере.






Машина, в которой разбился УОКЕР, превратилась в груду обугленных обломков.

Машина, в которой разбился УОКЕР, превратилась в груду обугленных обломков.


Пол Уокер снялся в пяти из шести фильмов франшизы «Форсаж». На момент смерти актер работал в съемках фильма «Форсаж -7». Картина должна выйти на экраны в 2014 году. Как гибель актера отразится на их продолжении, пока не сообщается. Вин Дизель, напарник Пола Уокера по фильму, в своем Instagram выложил фото актера и сообщил, что никак не может прийти в себя после сообщения о смерти.
Американский актер Джеймс Франко в своем Twitter заявил, что потрясен произошедшим. По его словам, Пол Уокер дарил всем радость. Джессика Альба выразила соболезнования близким артиста, отметив, что он был прекрасным человеком.







Полиция работает на месте аварии.

Место аварии.


Уокер родился в Калифорнии в семье бизнесмена и модели. Позже родители Пола развелись. Еще в раннем детстве он начал сниматься на телевидении. Актёрская карьера Пола началась в младенчестве с телевизионной рекламы подгузников «Pampers Diapers» в 1975 году. Став постарше, он продолжал сниматься в различных телевизионных программах и рекламных роликах. Свою первую роль в кино Уокер сыграл в тринадцать лет — в комедийной страшилке «Монстр из шкафа».
Свою первую главную роль в кино он сыграл в фильме «Форсаж» вместе с Вином Дизелем.








Пол УОКЕР с Вином ДИЗЕЛЕМ в фильме

Пол УОКЕР с Вином ДИЗЕЛЕМ в фильме "Форсаж".


Благодаря неожиданному успеху этой картины Пол Уокер становится известным не только в США, окончательно утвердившись в качестве культовой фигуры молодёжного кино. Партнершами Пола всегда были самые красивые актрисы Голливуда: Уокер снялся с Джессикой Альбой в фильме «Добро пожаловать в рай!» (по слухам, у них был роман), сыграл ревнивого жениха Пенелопы Круз в фильме «Ноэль». В 1993 году Пол закрутил роман с Дэнис Ричардз, вместе с которой он снимался в молодежной комедии «Тэмми и Ти-Рекс».












В момент трагедии Пол сидел на пассажирском сидении.

В момент трагедии Пол сидел на пассажирском сидении.



У Пола осталась 15-летняя дочь. В 1998 году актер отдыхал на Гавайях и познакомился с Ребеккой, с которой встречался несколько месяцев. Роман продлился не долго, но в итоге у девушки родилась дочь Мидоу Рэйн. Девочка живёт с матерью на Гавайях. Пол никогда не жил с ними, но всегда поддерживал теплые отношения.
C 2006 года актер встречался с Жасмин Пилчард-Госнелл, которая была младше его на 16 лет. Несмотря на многочисленные сообщения в прессе, к осени 2011 года пара так и не была обручена. Влюбленные рассталась, об этом Пол признался в одном из интервью.









"Порше" столкнулся с деревом и мгновенно загорелся.








Очевидцы сняли пылающий автомобиль Пола.

Очевидцы сняли пылающий автомобиль Пола.








Пол со своей подругой Ясмин на Гавайях.

Пол со своей подругой Ясмин на Гавайях.








Пол УОКЕР

Пол УОКЕР