ШОУ-БИЗНЕС

Анна Нетребко сбежала от жениха-танцора

Ревность уже однажды сорвала брак певицы с солистом Мариинского театра Николаем Зубковским


Шестилетний брак российской оперной дивы Анны НЕТРЕБКО и уругвайского баритона Эрвина ШРОТТА окончен: пара объявила о разводе. В заявлении экс-супругов говорится, что они расстаются друзьями, а их будущие совместные выступления будут проходить, как и запланировано.






Анна и одна способна воспитать Тьяго Аруа (Фото: facebook.com)

Анна и одна способна воспитать Тьяго Аруа (Фото: facebook.com)


Среди причин развода 42-летняя Нетребко назвала, в частности, то обстоятельство, что они подолгу не виделась друг с другом из-за «профессиональных обязательств».
- Именно я и русская няня, а не много гастролирующий папа занимаемся воспитанием нашего сына Тьяго Аруа, - говорит Анна. - Возможно, расставание подтолкнет Эрвина больше заботиться о ребенке.
В словах примадонны явно сквозят ревность и обида. А ведь в молодости она сама доводила любимого до бешенства. Ревность уже однажды сорвала ее брак с солистом Мариинского театра - танцором Николаем Зубковским. Только поводы в тот раз давала сама певица.
- Познакомились мы с Аней в театральном буфете. В итоге пригласил ее домой и пообещал накормить своим коронным блюдом - итальянской пастой. Аня приехала ко мне и осталась на два года, - вспоминает Николай. - Вскоре я вместе с ней полетел на ее гастроли в США. Представьте себе: мы с Аней с балкона 28-го этажа в отеле Сан-Франциско кидались сырыми яйцами! Отличное было время! Вернувшись в Питер, мы обручились и уже всерьез готовились к свадьбе... Увы, не сложилось.






В юности певица натерпелась от ревнивого танцора Николая (Фото: paparazzi.ru)

В юности певица натерпелась от ревнивого танцора Николая (Фото: paparazzi.ru)


О причинах расставания Зубковский рассказывает уклончиво:
 - Меня раздражали постоянные звонки ее поклонников, эти бесконечные букеты, которые они ей присылали.
Однако их друзья-однокурсники рассказывают совсем другую историю. Николай, мол, был таким вспыльчивым, что мог поколотить любимую, приревновав буквально к столбу. Как-то раз отмутузил Аню так, что у нее все лицо и тело были в синяках! После этого она от него и сбежала!


Кстати
Среднегодовой доход Анны Нетребко журнал «Forbes» оценивает в $3,75 млн.