ШОУ-БИЗНЕС

Обновленная «ВИА Гра» разделась для мужского журнала

Подопечные Константина Меладзе снялись для новогоднего выпуска «XXL»


«ВИА Гра» теперь совсем другая. Устав искать красавиц в кулуарах шоу-бизнеса, продюсеры организовали впечатляющее реалити-шоу на ТВ и выбрали новую тройку буквально в прямом эфире, руководствуясь мнением зрителей четырех стран. Результат – совершенно новая группа и совершенно новый формат. Мужской журнал «XXL» c  удовольствием снял обновленную «ВИА Гру» такой, какой она есть сейчас, на пути к большой славе.
Попозировав в пикантной фотосессии, девушки поделились с редакцией планами на ближайший год.






«ВИА Гра»

«ВИА Гра»


XXL: Наверняка 2014 год вам предстоит встречать на сцене. А какой был самый веселый Новый год в вашей жизни?
Миша: Когда я училась в девятом классе, мои родители уехали на Новый год к друзьям и оставили меня в доме одну. Естественно, я закатила вечеринку, да такую, что в итоге шторы в нескольких местах прожгли сигаретами, а квартира оказалась завалена кучами мусора. Я потом очень переживала. Родители считали, что я хорошая девочка, не пью, не курю, а тут такое. Убирать потом пришлось несколько дней. А когда родители вернулись, то все-таки заметили дырочку в шторах. Пришлось сделать вид, что я ничего об этом не знаю. (Смеется.)






«ВИА Гра»

«ВИА Гра»


Эрика: А у нас в семье всегда куда веселее праздновали Рождество, чем Новый год. У меня много очень приятных воспоминаний об этом празднике, о том, с каким удовольствием я оформляла елку.
Настя: Самый запоминающийся Новый год в моей жизни, наверное, последний, потому что я отпраздновала его на сцене. Прямо в 12 ночи я стояла перед людьми с микрофоном и бокалом шампанского. И, как видите, примета сбылась. Как встретила Новый год, так его и провожу.
XXL: У вас есть планы на 2014 год, не связанные с «ВИА Грой»?
Настя: Для нас эта история только начинается, так что какие тут могут быть другие планы. Только «ВИА Гра»!






«ВИА Гра»

«ВИА Гра»








«ВИА Гра»

«ВИА Гра»








«ВИА Гра»

«ВИА Гра»