ШОУ-БИЗНЕС

Кейт Мосс стала сексапильным зайчиком для юбилейного выпуска журнала Playboy

Легендарное издание отмечает 60-летие


Кейт МОСС – одна из самых известных супермоделей планеты. Неудивительно, что именно её основатель легендарного журнала Playboy Хью ХЕФНЕР выбрал для обложки юбилейного, 60-го выпуска своего издания. Сама Кейт на момент выхода праздничного номера (в январе 2014 года) тоже отметит юбилей – ей исполнится 40 лет.







Кейт МОСС

Кейт МОСС


Несмотря на солидный для модели возраст Кейт доказала, что она по-прежнему одна из самых привлекательных женщин планеты. В пикантной фотосессии Мосс предстала в образе знаменитого «плейбоевского» зайчика, примерив ушки и черный купальник. Образ дополнила черная маска и туфли на шпильке. Говорят, что, посмотрев на пушистый хвостик, красующийся на попке красавицы, создатель «Плейбоя» Хью Хефнер прослезился и сказал, что лучшего подарка журналу на юбилей невозможно было и придумать. А редактор мужского глянца Джимми Йелинек назвал Кейт идеальной poster girl.







Кейт МОСС

Кейт МОСС


К слову, накануне Кейт Мосс стала героиней ежегодной премии британских дизайнеров  British Fashion Awards, на которую, по традиции, стекается множество знаменитостей. Кейт вручили почетную премию "Особое признание" - за ее вклад в мир моды.








Кейт МОСС

Кейт МОСС








Кейт МОСС

Кейт МОСС