ШОУ-БИЗНЕС

Алла Пугачева впервые показала своих двойняшек

Примадонна поделилась самым сокровенным на дне рождения супруги Валентина Юдашкина

Алла ПУГАЧЕВА и Максим ГАЛКИН вовсю наслаждаются семейным счастьем, нянчась с новорожденными двойняшками. Своей радостью молодые родители готовы поделиться со всеми окружающими: вчера вечером, на праздновании дня рождения супруги модельера Валентина Юдашкина Алла Борисовна впервые показала снимки своих детей.

Алла ПУГАЧЕВА и Максим ГАЛКИН впервые показали фото одного из своих малышей.

Алла ПУГАЧЕВА и Максим ГАЛКИН впервые показали фото одного из своих малышей.

Звёздная чета пришла поздравить супругу модельера Марину с днем рождения в один из ресторанов Москвы. Естественно, все тут же закидали новоиспеченных родителей вопросами: как дети, как здоровье, как растут и развиваются? В ответ примадонна вытащила мобильный телефон и показала друзьям снимок одного из малышей.

Этот трогательный момент сфотографировала близкая подруга Пугачевой Алина Редель. Снимком она потом поделилась со всеми поклонниками звёздной пары на своей страничке в соцсети.
Напомним, дети Максима и Аллы появились на свет 18 сентября в подмосковном поселке Лапино, где расположен филиал клиники Марка Курцера «Мать и дитя». Курцер – известный «звёздный» гинеколог, у которого предпочитают наблюдаться многие знаменитости. Например, именно он принимал роды у Кристины Орбакайте 15 лет назад, когда дочка примадонны рожала сына Денни. Клиника находится в 15 минутах езды от деревни Грязь, где расположен замок Максима Галкина. Поэтому звёздным супругам было очень удобно навещать там суррогатную мать.
Напомним, Пугачева и Галкин дали своим детям имена Елизавета и Гарри. По словам окружения звёздной пары, Лиза больше похожа на маму, а Гарри – на папу. Дети будут носить фамилию Максима Галкина. По словам счастливых родителей, они выбрали имена Гарри и Елизавета, потому что они им нравятся и хорошо сочетаются с отчеством и фамилией.