ШОУ-БИЗНЕС

Победительница «Новой волны» сняла новый клип

Карьера  Niloo идет в гору


Компания Global Media Line представляет сингл «Fake» певицы Niloo. Первый раз о девушке узнали на шоу «Голос Краiни», где на слепом прослушивании к ней обернулись все судьи. Позже Niloo победила с песней «Ola Ola» на международном конкурсе молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна 2012» в Юрмале.







 Niloo

Niloo


Весь 2013 год Niloo трудилась над дебютным альбомом под руководством музыкального продюсера Евгения Курицына, который ранее был известен как саунд-продюсер группы t.a.T.u, Uma2rmaН, Вячеслава Бутусова и других артистов.
Певица выражает в песне «Fake» свой манифест – быть честной и открытой. По словам музыкального продюсера, в клипе Niloo выступает в роли девушки, которая столкнулась с тем, что мир пропитан «подделками». Чувствуется некая безысходность, но в то же время ощущается колоссальная сила духа, которая противостоит лживому обществу.
Соавтором нового сингла Niloo «Fake» стала небезызвестная Polina, которая сделала себе имя за рубежом, сотрудничая с такими титанами музыкальной индустрии, как: Eminem, EDM, Tiesto, Steve Aoki , Kaskade , Laidback Luke и Moguai. Для Полины это не первый совместный проект. Альбом Стива Оаки «Come With Me» , созданный при сотрудничестве с певицей, получил заслуженное признание и был номинирован на Грэмми как альбом “чудес” в категории лучший танцевальный альбом.