ШОУ-БИЗНЕС

Лорак испугалась декораций «Золотого граммофона»

На церемонию вручения премии «Золотой граммофон», проходившую под эгидой «Русского радио» в Кремле, в последний момент привезли декорации, которые не соответствовали техническим требованиям. Мало того, с артистов требовали за них деньги.


- Нам предложили дополнительные платные услуги по использованию декораций, - рассказала Наташа Ионова (Глюк’оZа). - На тот случай, если артист хотел собственные идеи реализовать. Но вращающаяся сфера мне не подошла. Песня у меня лирическая, поэтому я отказалась от сферы. В итоге ее предложили Нюше, у которой песня динамичнее.






Ани ЛОРАК

Ани ЛОРАК


Для другой номинантки Ани Лорак изготовили гигантскую багетную рамку, в которой миниатюрная певица должна была красиво замирать. Ани при виде своей декорации пришла в ужас и отказалась выходить на сцену. Акробаты из цирка «Кракатук», участвовавшие в номере артистки, остались недовольны организацией мероприятия.
- Нам предложили поучаствовать в номере Лорак, - рассказал продюсер цирка «Кракатук» Андрей Краснов. - Багетная рамка должна была весить 120 кг, и именно под такой вес мы заказали лебедку. Но привезли декорацию, которая весит 200 кг! Чтобы ее установить, требовалось 15 человек. Нам заплатили за работу акробатов 40 тысяч рублей, но за монтаж этой рамки не дали ни копейки. Поэтому мы от нее отказались, и она пролежала за кулисами.