ШОУ-БИЗНЕС

Азиза получила в подарок на юбилей концертный зал

Вдова Александра Абдулова рассказала, почему покойный актер хотел жениться на восточной красавице


Певица Азиза отметила 25-летие своего эстрадного пути.  К этому событию она подготовилась основательно: выпустила свой восьмой альбом «Млечный путь» и закатила в одном из столичных ресторанов застолье для своих друзей. Юбилярша  всем на диво  заказала 50 серебряных и 30 золотых медалей со своей символикой. Это влетело ей в копеечку, так как близких на этом празднике было немало.  Поздравить Азизу пришли Лариса ЛУЖИНА, Борис МОИССЕВ, Владимир БЕРЕЗИН, певица ЗАРА, Иосиф КОБЗОН, Ангелина ВОВК, Юлия АБДУЛОВА, Бари АЛИБАСОВ и многие другие.


 В этот вечер Азиза была в ударе! Она и концерт сама вела, и гостей рассаживала, а уж когда босиком пустилась в пляс под собственную песню «Милый мой твоя улыбка», ее примеру последовали все гости.  Гражданский муж Азизы, импозантный 42 -летний  бизнесмен Александр Бродолин был нарасхват: он и жене помогал, и   все « белые» танцы были его.  К юбилею Александр готовит любимой очередной царский подарок. Он строит для неё в Петербурге концертный зал, который будет называться Аziza Нall.  Восточная дива в восторге.
-  Ноnn - в переводе с узбекского означает госпожа, - объясняет Азиза. - Прекрасное совпадение!






АЗИЗА

АЗИЗА


Не стала женой Абдулова


На огонёк к Азизе пришла и вдова  Александра Абдулова  – Юлия. В чёрно- белом наряде, статная она выглядела сногсшибательно. Юлия ни в чём себе не отказывала: пила и « Мартини», и Шампанское», курила сигарету за сигаретой,  поедала сладости, плясала с зажигалкой.
- Я не могла не прийти к Азизе, - поделилась с нами Юлия. – Саша обожал эту певицу. Как-то он мне сказал, что женщина с такой поразительной энергетикой могла стать его женой. Года полтора назад я познакомилась с Азизой. Мне было интересно, какой  Саша хотел видеть свою жену. Она на меня произвела потрясающее впечатление.
- Я не помню, чтобы я  нравилась Саше Абдулову как женщина, – вспоминает  Азиза. – Мы просто с ним дружили. Мы же из одних краёв, из Узбекистана. Он меня  ласково в шутку называл узбекча, «ты моя узбекча».






Вдова Александра АБДУЛОВА Юлия

Вдова Александра АБДУЛОВА Юлия