ШОУ-БИЗНЕС

Кейт Уинслет в третий раз стала мамой

Актриса родила мальчика племяннику миллиардера


Звезда «Титаника» Кейт УИНСЛЕТ родила третьего ребенка: 38-летняя актриса подарила малыша своему мужу - 35-летнему Нэду РОЕНРОЛЛУ, который доводится племянником британскому миллиардеру Ричарду БРЭНСОНУ. Ребенок появился на свет в одном из роддомов Сассекса.


Как сообщает британская Daily Mail, роды прошли успешно, мальчик крепенький и здоровый. "Ребенок появился на свет в субботу", - сообщил официальный представитель актрисы, добавив, что новоиспеченная мамочка и ее супруг "счастливы и взволнованы".






Кейт УИНСЛЕТ

Кейт УИНСЛЕТ

Как рассказывала ранее актриса, ее беременность протекала без осложнений, и она чувствовала себя превосходно. О чем Уинслет сейчас меньше всего думает – так это о том, как она будет выглядеть после родов.
- Послушайте, мне 38 лет. У меня всего одна жизнь. И я не хочу провести ее, думая о размере своей задницы, - заявила Кейт в одном из интервью накануне родов, - Я хочу быть здоровой - настолько, насколько получится, но также я хочу получать удовольствие от жизни. Я хочу быть рядом с детьми. Это все. Вот мои приоритеты, но никак не плоский живот.
По словам Уинслет, борьба за стройную фигуру всегда давалась ей нелегко. И сейчас она не собирается тратить драгоценные первые месяцы жизни ее малыша на борьбу с лишними килограммами:
- Как у них вообще хватает на это времени? Кроме того, давайте будем реалистами. Возвращение фигуры после родов - это не то, что когда-либо давалось мне легко и быстро. Дело во мне самой, - говорит она.






Кейт УИНСЛЕТ

Кейт УИНСЛЕТ


Напомним, об интересном положении Уинслет в июне этого года сообщил журнал People.
- Кейт и Нед в восторге, - привело издание слова пресс-атташе супругов.
У Уинслет есть 13-летняя дочь Мия от первого мужа Джима Триплтона и 9-летний сын Джо от бывшего супруга Сэма Мендеса. Кейт Уинслет и Нэд Рокнролл поженились в начале декабря 2012 года в Нью-Йорке. Церемония была тайной, поэтому пресса узнала о ней лишь под Новый год. Кстати, к алтарю знаменитую актрису вел ее партнер по кинохиту «Титаник» Леонардо ди Каприо, с которым ее связывает давняя дружба.






Кейт УИНСЛЕТ

Кейт УИНСЛЕТ

Роман голливудской дивы и племянника бизнесмена Ричарда Брэнсона начался в 2011 году. Официально актриса представила публике своего возлюбленного в январе 2012 года. В своих интервью она неоднократно говорила, что, несмотря на два развода, верит в идею брака. Супруг актрисы - сотрудник корпорации «Virgin», которая принадлежит его дяде. Для 37-летней Кейт Уинслет это уже третий брак (избранник младше звезды на три года). В первый раз актриса вышла за режиссера Джима Триплтона, с ним актриса прожила три года. Вторым избранником Кейт стал режиссер Сэм Мендес.






Кейт УИНСЛЕТ и Нед РОЕНРОЛЛ. Фото: © Reuters

Кейт УИНСЛЕТ и Нэд РОЕНРОЛЛ. Фото: © Reuters