ШОУ-БИЗНЕС

Ballantine’s Work&Rock by Мумий Тролль: большой финал

В минувшую пятницу в московском клубе Stadium Live состоялся грандиозный концерт группы «Мумий тролль». На разогреве выступили победители конкурса Work&Rock - коллектив из Тольятти «Старый Третий».







«МУМИЙ ТРОЛЛЬ»

«МУМИЙ ТРОЛЛЬ»

За победу в конкурсе боролись более 50 групп со всей страны. Свой выбор музыканты Мумий Тролля объяснили просто: "Очень здорово, когда люди мыслят не шаблонами, а стараются к любой задаче - в том числе и творческой - подходить с собственных позиций".
На столичном концерте "Старый Третий" исполнили несколько собственных песен, а также "Десерты", принесшие победу в конкурсе.
Напомним, что Ballantine’s Work&Rock – это музыкальный конкурс для офисных сотрудников, для всех тех, кто живет в ритме музыки и знает, что такое идеальный баланс между работой и творчеством.






Наталья ЧИСТЯКОВА-ИОНОВА (ГЛЮКОЗА)

Наталья ЧИСТЯКОВА-ИОНОВА (ГЛЮКОЗА)


В прошлом году конкурс, проводимый под эгидой бренда Ballantine’s, объединил столичных клерков. Однако в этом году проект приобрел не только покровителя в лице Ильи Лагутенко, но и стал всероссийским. Интересно, что работы на конкурс присылаются и до сих пор, несмотря его окончания. «Нам просто важно, чтобы нас заметили, оценили и сказали, на правильном ли мы пути», - говорят опоздавшие.
К слову про оценку, выступление победителей – группы «Старый Третий» - довольно высоко оценили не только поклонники Мумий Тролля, но и известные гости, которых в этот вечер было предостаточно. Концерт в StadiumLive посетило множество российских знаменитостей. Среди гостей были замечены Яна Чурикова, Павел Артемьев, Наталья Чистякова-Ионова (Глюкоза), Михаил Друян, Светлана Устинова, Дмитрий Логинов, Артемий Троицкий, Игорь Григорьев, Михаил Идов, Павел Воля, Ляйсан Утяшева и многие другие поклонники творчества группы.








Яна ЧУРИКОВА

Яна ЧУРИКОВА








Артемий ТРОИЦКИЙ

Артемий ТРОИЦКИЙ








Светлана УСТИНОВА

Светлана УСТИНОВА