ШОУ-БИЗНЕС

Катя Ли пришла на премьеру фильма «Ёлки-3» в костюме индейца

Солистка «Фабрики» снова продемонстрировала странный вкус


На днях звёзды кино и отечественного шоу-бизнеса стали гостями громкой премьеры – картины «Ёлки-3». Главными героями вечера оказались сыгравшие в картине Сергей СВЕТЛАКОВ и Иван УРГАНТ, а так же продюсер картины Тимур БЕКМАМБЕТОВ. В числе зрителей были замечены Алена ВОДОНАЕВА, Гоша КУЦЕНКО, Михаил КУСНИРОВИЧ, Юля НАЧАЛОВА и многие другие знаменитости. Особое внимание к себе привлекла певица Катя ЛИ. Верная своему обыкновению, артистка выбрала для выхода в свет весьма неординарный наряд.


К премьере фильма «Ёлки-3» солистка группы «Фабрика» Катя Ли отнеслась более чем серьезно. Раз комедия новогодняя, значит, нужно явиться как на утренник,  в костюме – решила девушка. Проигнорировав наряды зайчиков, снегурочек и снежинок, Катюша почему-то остановилась на уборе индейца. Остается только посочувствовать зрителям, сидевшим в зале позади певицы. Наверняка они жалели, что не прихватили с собой ножницы и не смогли повторить знаменитую сцену из фильма «Человек с бульвара Капуцинов», когда герой Олега Табакова прорезает «окошко» для обзора в головном уборе сидящего перед ним индейского вождя – Спартака Мишулина.






Катя ЛИ

Катя ЛИ

К слову, это появление на публике стало для Кати одним из первых после продолжительной болезни. Еще летом девушка серьезно повредила позвоночник и потом долго лечилась в одной из клиник США. Съёмки нового клипа группы «Фабрика» «Не родись красивой» проходили за городом. Девушки не только принимали эффектные позы на фоне живописных пейзажей, но и выполняли весьма серьезные трюки, например, скакали на лошади. При этом Катя Ли отказалась от помощи дублерши, решив самой прокатиться верхом.
- У меня есть опыт верховой езды, и мне казалось, что сцена мне по силам, – рассказала Катя Ли. – Однако я не учла, что по сюжету меня похищает возлюбленный, и мне придется скакать на лошади позади него без седла.






Катя ЛИ

Катя ЛИ

В разгар рабочего дня Катя почувствовала сильную боль в пояснице, однако мужественно решила не прерывать процесс. К концу съёмок артистка сделала около десяти дублей сцены похищения. К вечеру спина разболелась просто невыносимо, и девушка была вынуждена обратиться к врачам. Те обнаружили у Кати трещину в позвоночнике. Артистка надеялась, что быстро восстановится, однако для полного излечения певице потребовались месяцы.