ШОУ-БИЗНЕС

Кэти Топурия блеснула роскошным декольте

Певица пришла на съёмки «Песни года» в эффектном платье


В минувшие выходные в «Олимпийском» прошли съёмки главного новогоднего концерта страны – «Песни года-2013». Одной из самых ярких звёзд, по всеобщему мнению, стала солистка группы «А’Студио» Кэти ТОПУРИЯ. Певица, которая не так давно вышла замуж, прибыла на съёмки в эффектном наряде и продемонстрировала необычное декольте.


Главным элементом монохромных узоров на платье солистки группы «А’Студио» Кэти Топурии стал «пейсли» - «восточный огурец», принт, прочно удерживающий популярность уже не первый сезон. Затейливый рисунок и сложный крой платья сделали его по-настоящему эффектным: особенно удалось декольте. Необычный вырез подчеркнул бюст артистки и открыл ее точеные плечи. Чтобы не переусердствовать с аксессуарами, Кэти использовала достаточно скромные украшения, ограничившись алыми акцентами – туфельки со стразами, красная помада и маникюр в тон.
Напомним, на свадьбу солистки «А-Студио» собрался весь цвет шоу-бизнеса. 7 сентября Кэти расписалась в ЗАГСе с банкиром Львом Гейхманом. Церемонию молодые люди провели по-простому: жених явился на бракосочетание в джинсах и футболке, а невеста – в коротком платье в  цветочек и в кедах.






Кэти ТОПУРИЯ

Кэти ТОПУРИЯ

Зато на свадебном банкете, который молодожены устроили 9 сентября в Барвихе, пара буквально купалась в роскоши. Кэти надела белое платье со шлейфом, которое везла из Парижа.
Дату 9 сентября молодожены выбрали не случайно: это еще и день рождения Топурии, поэтому гости вечеринки были одеты в футболки с детской фотографией солистки «А-студио» и надписью «С Днем рождения, Кэти!» На свадьбу было приглашено около 500 гостей, среди которых были Светлана Бондарчук, Яна Рудковская, Иосиф Кобзон и Алла Пугачева, а развлекали их сразу двое ведущих – Алексей Чумаков, близкий друг невесты, и известный юморист Максим Галкин. По отзывам гостей, торжество прошло с таким размахом, что вполне может претендовать на звание свадьбы года.






Кэти ТОПУРИЯ

Кэти ТОПУРИЯ