ШОУ-БИЗНЕС

44-летняя Анжелика Варум вышла на сцену в трусах

Супруге Леонида Агутина не дает покоя слава Мадонны


В жизни Анжелики ВАРУМ недавно наметился крутой поворот: на днях артистка презентовала новый альбом «Сумасшедшая», который она записала одна, без своего супруга и партнера по сцене Леонида АГУТИНА. Главным девизом творения певицы стал «полный апгрейд в манере исполнения песен» и «New Look, New Sound, New Songs» («Новый образ, Новое звучание, Новые песни»).  «У нее такой мощный голос, она же наша русская Мадонна!» - восторгались гости вечера. Видимо, похвалы и сравнение с западной поп-королевой настолько вскружили Анжелике голову, что она решила перенять у западной звезды не только элементы вокала, но и стиль одежды.






Анжелика ВАРУМ

Анжелика ВАРУМ

Драные колготки, ботфорты, кожаная «сбруя» в стиле садо-мазо: помнится, всё это мы уже на ком-то видели. А именно – на Мадонне: несмотря на ярую критику поклонников, ветеранша американского шоу-бизнеса в свои 55  никак не желает расставаться с образом секс-символа и упорно демонстрирует на сцене кружевное нижнее белье и чулки с подвязками. Стоит ли идти по проторенному ею пути?  «Стоит!» - решительно считает Анжелика Варум. И в свои элегантные 40 с хвостиком смело выходит на сцену в кожаном боди и в черных трусах.






Анжелика ВАРУМ

Анжелика ВАРУМ

Именно в таком виде певица засветилась на съёмках главного новогоднего концерта страны – «Песня года 2013», которые прошли в «Лужниках» в минувшие выходные . В отличие от других своих звездных коллег, которые решили особо не эпатировать зрителей и пришли на шоу в основном в стильных вечерних платьях, Анжелика появилась вся с ног до головы в черном, в коже и в прозрачном боди. Судя по художественным прорехам на костюме, стилисты Варум всю ночь украшали ее колготки небрежными дырками и затяжками.






Анжелика ВАРУМ

Анжелика ВАРУМ








Анжелика ВАРУМ

Анжелика ВАРУМ