ШОУ-БИЗНЕС

Лена Катина впервые после замужества вышла в свет

Певица пришла на вечеринку в компании своего друга T-Killah


Экс-солистка скандальной группы «ТАТУ» Лена КАТИНА на днях прилетела в Москву на запланированные концерты в России. В первый же вечер певица решила посетить в компании своего друга певца Александра T-KILLAH главное светское событие зимы вручение премии журнала с мировым именем «The Hollywood Reporter».


Звездная пара Александр Тарасов, известный всем под псевдонимом T-Killah, и экс-солистка группы «Тату» Лена Катина приехали на вручение премии «Событие года» от журнала «The Hollywood Reporter».
- Я считаю, что лучшим актером этого года заслуженно должен стать Константин Хабенский за свой фильм «Географ глобус пропил», - поведал журналистам T-Killah. - Я этот фильм смотрел буквально на одном дыхании, очень интересная картина.






Лена КАТИНА и T-KILLAH

Лена КАТИНА и T-KILLAH

Заметим, что этот вечер стал первым выходом рыжеволосой красавицы Лены Катиной в свет после замужества. Сейчас певица предпочитает находиться в Лос-Анджелесе, где живет вместе с супругом Сашо. Кстати, своим появлением Лена опровергла слухи о своей беременности, показав идеальный плоский животик.