ШОУ-БИЗНЕС

Лайма Вайкуле призналась, почему не может иметь детей

Певица сделала шокирующее признание


Лайма ВАЙКУЛЕ всегда была одной из самых экстравагантных певиц российской эстрады. Ее обожают миллионы зрителей, но, между тем, признание и успех не могут заменить артистке самого главного: семьи и детей. В программе Юлии МЕНЬШОВОЙ «Наедине со всеми» певица откровенно рассказала, о чем она жалеет в своей жизни и почему она так и не смогла стать мамой.


По словам 59-летней певицы, ей так и не довелось испытать счастье материнства из-за аборта, который она сделала в молодости. Лайма тогда была начинающей певицей и очень хотела сделать певческую карьеру, поэтому новость о том, что она ждет ребенка, повергла ее в шок. Выбор дался певице непросто, но она все же приняла решение прервать беременность.






Лайма ВАЙКУЛЕ. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Лайма ВАЙКУЛЕ. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Теперь артистка раскаивается в своем выборе, но она знает, что будет делать, когда ее совсем одолеет одиночество:
- Когда скучно, нужно заводить ребенка или собаку, – призналась певица.
Во время эфира Лайма сделала еще одно шокирующее признание: оказывается, по молодости Вайкуле баловалась наркотиками. От зависимости ее спасло то, что в Советском Союзе достать их было очень большой проблемой.
- Когда все стали говорить, что курение вредно, я закурила. Вместо пяти граммов ликера, которые мой организм в состоянии усвоить, выпивала пятьдесят. Честно говоря, с алкоголем совсем не дружу... Потом как отрезало. Напробовавшись всего, чего только можно, до 18 лет, я стала очень правильной девочкой, - призналась Вайкуле.