ШОУ-БИЗНЕС

Анна Семенович рассказала, почему рассталась с мужем

Певицу и ее избранника развели профессиональные неудачи


Красавица Анна СЕМЕНОВИЧ – мечта любого мужчины: казалось бы, осчастливь она своего избранника, и семейная жизнь покажется ему раем. Как выяснилось, это далеко не так: в откровенном интервью певица рассказала о своем неудачном опыте семейной жизни в гражданском браке и о том, почему она рассталась со своим избранником.


После того, как на ее спортивной карьере был поставлен крест из-за серьезной травмы мениска, Семенович в 21 год решила полностью изменить карьеру и стать певицей. Однако попасть в популярный коллектив «Блестящие» Анне удалось не сразу. Около года девушка выступала в собственном музыкальном коллективе «Ангелы Чарли», который создала вместе со своим первым гражданским мужем, продюсером Даниилом Мишиным. Он работал клипмейкером, снял ролик для Шуры, дружил с известными людьми и имел нужные связи. Супруги решили придумать какой-то оригинальный ход и набрали на подтанцовку мулаток из Института им. Патриса Лумумбы. Но этот проект быстро обанкротился, сообщают «7 дней».






Анна СЕМЕНОВИЧ. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Анна СЕМЕНОВИЧ. Фото Бориса КУДРЯВОВА

- Я год занималась вокалом, параллельно мы записали 12 песен, Даня даже снял клип, где я пою, катаясь на коньках. Мулаток выгонять на лед не стали… Ожидаемого фурора, увы, не получилось: песни отказывались крутить на радио и телевидении. Наверное, эти неудачи повлияли и на наши отношения с Даней: все претензии из-за них мы частенько выливали друг на друга и вскоре расстались. А может, были слишком молоды и не готовы к серьезным отношениям, поэтому первые же трудности нас развели, – рассказала Анна Семенович.






Неудачи в карьере развели Анну СЕМЕНОВИЧ с её возлюбленным. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

Неудачи в карьере развели Анну СЕМЕНОВИЧ с её возлюбленным. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ