ШОУ-БИЗНЕС

Звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли будет рожать в воде

30-летняя актриса собирается воспитывать дочку без мужа


Звезда сериала «Великолепный век» Мерьем УЗЕРЛИ вовсю наслаждается материнством: как сообщают турецкие СМИ, ребенок появится на свет в феврале будущего года. Актриса ждет дочку.


Малышка звезды «Великолепного века» появится на свет в Берлине. Сообщается, что Мерьем будет рожать в воде. Воспитывать дочку актрисе будут помогать родители, ведь Узерли осталась одна после того, как ее бросил отец ребенка – турецкий бизнесмен Джан Аташ. Ветреный плейбой разорвал отношения с артисткой, как только узнал, что на беременна.
Несмотря на беременность, Мерьем продолжает работать. Так, Узерли станет не только членом жюри в музыкальном шоу X-Factor, но и снимется в рекламной кампании подгузников. За появление в ролике будущая мама получит 1,5 миллиона турецких лир ($753 тысячи). Также актриса поставила условие: съемки должны проходить не в Турции, а Германии, где сейчас живет Мерьем.
О непростых отношениях с отцом своего будущего ребенка Мерьем поведала в откровенном интервью. С того момента, как их любимица пропала из сериала «Великолепный век», поклонники турецкой телесаги гадали: что же случилось с ней.






Мерьем Узерли с отцом своего будущего ребёнка Джаном Атешем

Мерьем Узерли с отцом своего будущего ребёнка Джаном Атешем

Ходили слухи, что актриса покинула проект из-за усталости и нервных срывов. Подруга Мерьем, известная турецкая журналистка  Айше Арман специально отправилась в Берлин, чтобы поговорить со звездой по душам. Едва встретившись с Узерли, журналистка опубликовала в своем Твиттере неожиданную новость: «Мерьем рассталась с парнем на четвертом месяце беременности! Она решила родить и растить своего ребенка одна!» Подробности Арман пообещала раскрыть в газете. И вот, наконец, в турецком издании Hurriyet вышло откровенное интервью Мерьем Узерли, в котором она расставляет все точки над «i». На главный вопрос, который волнует всех поклонников сериала – вернется ли актриса снова на съёмочную площадку «Великолепного века» - она твердо отвечает: «Нет». И признается, что перед своим бегством в Германию пыталась покончить с собой.






Мерьем Узерли - беременная и счастливая

Мерьем Узерли - беременная и счастливая


«Я полюбила человека, которого на самом деле не было»


Актриса уехала в родную Германию в мае этого года (напомним, Мерьем родом из немецкого Касселя, ее мама – немка, отец – турок, сама Узерли не говорит на турецком). Тогда 30-летняя актриса рассталась с отцом своего будущего ребенка – 48-летним турецким бизнесменом Джаном Атешем, председателем правления брокерской компании «Martin&Martin». Узнав о беременности, возлюбленный звезды начал настаивать на аборте. Сама Мерьем признается, что беременность стала для нее огромной неожиданностью.
- У нас не было таких планов... и желания. Это случилось очень неожиданно. Я не хотела забеременеть. Никогда! Я должна была сыграть Хюррем в следующем сезоне, не могла же я играть ее беременной. Однозначно нет, - рассказала актриса.




По словам Мерьем, из-за состояния здоровья она не могла принимать гормональные противозачаточные препараты, поэтому риск забеременеть всегда был. Однако она полностью положилась на бойфренда, который уверял, что всегда контролирует ситуацию. Актриса признается, что она влюбилась не в того человека: после трех свиданий Мерьем предложила ему остаться друзьями, потому что интуиция подсказывала, что он не подходит ей. Однако бизнесмен начал настойчиво ухаживать за ней, и Мерьем сдалась. Она была одна в чужой стране, чувствовала себя одиноко, а красавец-турок казался таким заботливым и понимающим. Актриса постепенно влюбилась в человека, который совершенно ее очаровал. Сейчас она понимает, что их отношения с самого начала были ложью:
- Я полюбила человека, которого на самом деле не было, - признается Мерьем, - Я идеализировала его. Я влюбилась в него и страдала из-за этой любви.






Актриса рассталась с турецким бизнесменом, который настаивал на том, чтобы она сделала аборт

Актриса рассталась с турецким бизнесменом, который настаивал на том, чтобы она сделала аборт

На протяжении наших отношений, которые длились год, я отдала ему все. Когда Джан вошел в мою жизнь, я даже не задавалась вопросом: кто этот человек? Я ничего не знала о нем. Однажды один из моих знакомых сказал мне: «Ты маньячка? Для начала хотя бы в Google войди и почитай о нем». Я была шокирована. Этот человек добавил: «Он навредит тебе. Он плейбой, который любит проводить время с красивыми женщинами».
Так и случилось: узнав о беременности подруги, Джан прямо заявил, что не хочет этого ребенка.
- Когда я сказала ему о беременности, мы оба были в шоке, просто стояли и смотрели друг на друга, - вспоминает Мерьем, - Потому что мы этого не ожидали вообще. Взяли наши велосипеды и отправились в парк. Сели. «У меня уже есть двое детей. Я не хочу этого ребенка. Ты должна сделать аборт. Это ведь будет лучше для нас обоих?» - сказал он. Я молчала, а он продолжал: «Этот ребенок все испортит. Конечно, аборт!». Я сказала, что хотела бы подумать немного, но паника росла во мне с каждой минутой.
Актриса хотела съехаться с бойфрендом и жить вместе, однако он отверг ее предложение.
- Он сказал мне: «Сейчас не время, но ты же знаешь, что я люблю тебя», - вздыхает Мерьем. Однако актриса тогда уже больше не верила своему любимому.






Мерьем УЗЕРЛИ

Мерьем УЗЕРЛИ



«Бойфренд помешал мне сброситься с балкона»


Помимо проблем в личной жизни на Мерьем давила страшная усталость от съёмок в сериале.
- Этот сериал изменил мою жизнь… Когда одна подруга посоветовала мне пойти на кастинг сериала «Великолепный век», я не верила в себя. Всё происходило очень быстро. Я согласилась уехать в Турцию, но жить там …уф… мне было страшно, - признается актриса, - Но я всё же приняла решение, и переехала в Турцию. Я как робот ходила на съёмочную площадку. Отель – работа, отель- работа, да и друзей у меня было немного. На самом деле условия были очень хорошими, я жила в отличном отеле, меня всё время возили на машине, также у меня была помощница, переводчик. Но мне было трудно играть на турецком. Учить текст сценария было ещё труднее.
По словам Мерьем, на заучивание даже самых простых фраз у нее уходило несколько дней  – в то время как турецкие актеры делали это за минуты.




- Да, трудности у меня были, но дело было не в деньгах, не в трудных условиях работы, - говорит она, - Я работала в лучшем сериале Турции, тут были самые удобные, самые идеальные условия. Все говорили мне об этом, и я была с этим согласна, но до этого я никогда не работала над одним фильмом на протяжении такого долгого времени. Я не знала, что жить вдалеке от своего дома, друзей, людей, которым доверяешь, так трудно.
Давление на работе и стресс в личной жизни настолько доконали Узерли, что ее душевное здоровье сильно пошатнулось. Перед тем, как убежать в Германию, актриса попыталась покончить с собой.  После того, как ей вручили награду на телевизионной премии Television Awards в Анталии, Мерьем вернулась в свой гостиничный номер и вдребезги разбила статуэтку. Она сильно порезалась разлетевшимися осколками. А затем попыталась сброситься с балкона – ей помешал бойфренд, который был вместе с ней в номере.






Мерьем УЗЕРЛИ

Мерьем УЗЕРЛИ

Актриса переживала страшную депрессию и не знала, как от нее избавиться. Тогда она приняла решение вернуться домой, в Германию и обратиться в специализированную клинику за помощью.
Обследовав Мерьем, врачи назначили ей курс лечения. Запретили волноваться и главное – читать новости в Интернете. Стремясь избавиться от образа Хюррем, который она постоянно видела в зеркале, Узерли коротко постриглась, покрасила волосы в светлый тон и сильно похудела. Сейчас актриса полна решимости вырастить своего ребенка в одиночку, хотя Джан Атеш не отказывается помогать ей материально. Артистка купила квартиру в Берлине и собирается провести оставшиеся месяцы беременности в тишине и спокойствии. Мерьем признается, что в Германии сериал «Великолепный век» не так популярен – ее не узнают на улицах, и здесь она не чувствует себя звездой.
- Самым легким выходом для меня было бы сделать аборт, - говорит актриса, - Но прекрасные моменты, которые мне предстоят с моим ребенком, стоят всего. Думаю, что рано или поздно на моем пути встретится мужчина, с которым я смогу найти общий язык.
Мерьем до последнего не собирается узнавать пол своего будущего ребенка и хочет, чтобы появление малыша стало для нее сюрпризом. Единственное, о чем жалеет звезда – так это о том, что она не смогла сняться в оставшихся сериях сериала:
- Я хочу извиниться перед всем актёрским составом, перед людьми со съёмочной площадки, отдельно перед Тимуром Савджи (продюсером сериала «Великолепный век – Прим. Ред.) и конечно перед всеми зрителями сериала. Я благодарна всем за этот опыт… Я пыталась читать новости, которые появились после моего ухода, хотя мой врач в Германии запретил мне это. Я знаю, что  никто ничего не рассказывал обо мне, все в съёмочной группе защищали меня. Все новости, которые появлялись в прессе - неправда, даже те, которые якобы исходили от меня. Никто из коллег не причинял мне боль, Тимур Савджи ничего плохого мне не делал. Несправедливости не было. Да, было трудно работать, но мы были как одна семья. Мы сделали вместе великолепный сериал.






Мерьем УЗЕРЛИ

Мерьем УЗЕРЛИ