ШОУ-БИЗНЕС

Вера Брежнева: Если мужчины хотят меня видеть сексуальной – я удовлетворяю их желания!

Певица разделась для журнала Maxim


Очаровательная Вера БРЕЖНЕВА снова порадовала поклонников своей красоты: певица снялась в эротичной фотосессии для мужского журнала Maxim. В сопутствующем интервью артистка рассказала, с чем ей приходится мириться, пребывая в статусе звезды.


По словам Веры, она соглашается на откровенные фотосессии, чтобы запечатлеть себя во всем расцвете молодости и красоты:
- Если мои внуки скажут: «Бабуль, ну ты же была у нас самая секас! Ну-ка, покажи нам!» Я скажу: не вопрос. Слушай, я снялась во многих фильмах, фотосессиях, клипах и программах для семейного просмотра. Но если мужчины хотят меня видеть сексуальной, красивой – я удовлетворяю их желание. Я хочу развивать в мужчинах хороший вкус, - смеется Вера.








Вера БРЕЖНЕВА

Вера БРЕЖНЕВА

По словам певицы, ей совсем не обидно, что в этом году в рейтинге «Топ 100 самых сексуальных женщин России» по версии журнала Maxim ее потеснила Ирина Шейк. Вера считает, русская супермодель вполне достойна этого звания:
- Невозможно быть постоянно на первом месте. Только если ты единственный человек на острове, - говорит Вера, - Я считаю, что сохранила свою позицию и просто поделилась ею. Сейчас Ирина Шейк находится на таком пике и в такой форме, что она абсолютно достойна этого места.








Вера БРЕЖНЕВА

Вера БРЕЖНЕВА

Как признается артистка, в жизни ей теперь приходится вести себя гораздо осторожнее. Например, загорать топлесс она себе не позволяет даже на заграничных курортах:
-  Сейчас очень много телефонов, и что бы ты ни делал, это может быть зафиксировано. Я не могу, допустим, загорать топлес, да. Раньше я стеснялась, а сейчас бы уже не стеснялась, но... Совсем недавно я лежала на пляже – солнышко и не очень много людей. Подумала: вот как раз сейчас самое время... Поворачиваю голову – стоит недалеко мой соотечественник. И я понимаю, что ему стоит достать телефон – и... А я не хочу, чтобы такие фотографии были в Интернете, - смеется певица.








Вера БРЕЖНЕВА

Вера БРЕЖНЕВА








Вера БРЕЖНЕВА

Вера БРЕЖНЕВА








Вера БРЕЖНЕВА

Вера БРЕЖНЕВА








Вера БРЕЖНЕВА

Вера БРЕЖНЕВА