ШОУ-БИЗНЕС

Зимняя клубничка голливудских звёзд

Когда на дворе зима, многих звезд кино, шоу- и модельного бизнеса, как и простых смертных, тянет в теплые края. Где их, в отличие от нас - настоящих баловней судьбы, уже поджидают противные папарацци и оголтелые поклонники. В эти декабрьские дни точкой притяжения стал Майами-Бич.


* 44-летний Джерард Батлер был изрядно ошарашен, когда рядом с пляжем у отеля «The Setai» к нему со всех ног бросилась незнакомая рослая брюнетка. Еще секунда - и девушка впилась в губы кинозвезды страстным поцелуем. Тут актеру пригодился опыт съемок в роли царя Леонида в блокбастере «300 спартанцев» - в целом он сохранил самообладание.
Несколько месяцев назад Батлер расстался с герлфренд - румынской актрисой и моделью Мадалиной Генеа и теперь пользуется всеми возможностями одинокого мачо. Однако «курортный роман» с таинственной незнакомкой развития не получил.






БАТЛЕР получил от незнакомки поцелуй навылет

БАТЛЕР получил от незнакомки поцелуй навылет








Джерард несколько удивился, а девушке после объятий пришлось поправить трусики

Джерард несколько удивился, а девушке после объятий пришлось поправить трусики


* По соседству ловила лучи флоридского солнышка 35-летняя дочь 65-летнего фронтмена «Aerosmith» Стивена Тайлера - модель и начинающий фотограф Миа. Компанию женщине составили папаша, сводная сестра - 36-летняя кинозвезда Лив Тайлер («Армагеддон»), другая сводная сестра - 24-летняя модель Челси, 22-летний сводный брат Тадж Талларико, а главное - 34-летний бойфренд Фелан Дэвис. В 2005 году Миа развелась с бывшим ударником рок-группы «Papa Roach» Дэйвом Бюкнером, не так давно порвала с любовником - гитаристом Брайаном Харрой, так что нового дружка не следует далеко отпускать от себя.






Миа предусмотрительно не выпускает нынешнего бойфренда Фелана ДЭВИСА из рук

Миа предусмотрительно не выпускает нынешнего бойфренда Фелана ДЭВИСА из рук


* Погрел косточки и 73-летний гуру современной моды Роберто Кавалли. За мэтром трогательно ухаживала Лина Нильсон. Стелила на лежак полотенце, вытирала возлюбленного после купания, втирала крем от солнца, подносила бокал белого. Неудивительно: у такой молодой сеньоры сил невпроворот, а нежность еще не растрачена на мужей и любовников.
- Она лучшая женщина из всех, кого я встретил в жизни, - признался модельер. Кто б сомневался.






На Роберто КАВАЛЛИ обрушилась нерастраченная волна нежности Лииы НИЛЬСОН

На Роберто КАВАЛЛИ обрушилась нерастраченная волна нежности Лины НИЛЬСОН


* 21-летняя американская актриса и супермодель Кейт Аптон («Как украсть небоскреб», «Три балбеса») на пляже оказалась по долгу службы. Голубоглазая красавица много лет увлекается конным спортом, и очередную фотосессию накануне года Лошади ей решили устроить у кромки прибоя со скакуном.



Прямо скажем, коняге повезло - наверняка жеребцу завидовали все мужчины земли. Наездница тоже раздухарилась не на шутку - такие позы, какие принимала на песочке Кейт, по плечу только горячей кобылке.






Кейт АПТОН...

Кейт АПТОН...








...резвилась на песочке...

...резвилась на песочке...








...как горячая кобылка

...как горячая кобылка