ШОУ-БИЗНЕС

Интимные места звёзд

Гоша Куценко во время секса повредил любовнице позвоночник, а Анфису Чехову можно удовлетворить даже коленкой


За 20 лет работы в «Экспресс газете» мы пришли к выводу: для большинства творческих людей в постели практически не существует табу. Нередко звезды откровенничали с нашими корреспондентами о своих интимных пристрастиях и первых секс-опытах. Многие артисты не прочь заняться любовью втроем, пробовали садомазо, развлекались в туалетах, самолетах и даже в общественном транспорте. Вот, например:


Руслан ТАГИЕВ, солист группы «Градусы»:
- Я люблю, когда все нежно, ласково, спокойно. Обожаю долгий секс! Обожаю куннилингус делать. Я знатный куннилингер! Так что, девушки, выстраивайтесь в очередь! А еще могу похвастаться своим рекордом - семь раз за ночь! И это не вранье. Была действительно желанная женщина плюс капелька алкоголя.






Руслан ТАГИЕВ

Руслан ТАГИЕВ


Ольга ДРОЗДОВА, актриса:
- Я получила достаточно монастырское воспитание - в провинции оно до сих пор встречается. Так получилось, что только в 15 лет мои подружки объяснили мне про зачатие детей. Свою учительницу начальных классов я всегда считала святым человеком. У нее было трое сыновей, представляете?! После мысли, что и она тоже ЭТИМ занималась, при встрече с ней я переходила на другую сторону дороги, потому что не могла здороваться - мне было так стыдно за нее! Это было первым крушением идеалов.






Ольга ДРОЗДОВА

Ольга ДРОЗДОВА


Ксения БОРОДИНА, ведущая реалити-шоу «Дом-2»:
- Мне нравятся мужчины-лидеры. Мужчина должен меня добиваться, меня должно к нему сексуально притягивать. И я никогда не говорю мужчине, что пересплю с ним ровно через неделю ухаживаний - это уж как получится. Конечно, если я встречаюсь с правильным мужчиной, могу и первая предложить секс. Я не терплю долго ждать!






Ксения БОРОДИНА

Ксения БОРОДИНА


ТИМАТИ, рэпер:
- У меня никогда не было проблем с девушками. Давно сбился со счету. Честно, не помню половины тех, с кем у меня когда-то что-то было. Это были разовые истории - я не знал ни имени, ни номера телефона. Были и зрелые женщины. Уверен: сексуально женщина раскрывается только после 30. У молодой девушки ветер в голове. До 20 больше всего хочется ходить на тусовки - с такими барышнями можно пересекаться по пятницам, оставлять их на ночь, но не более. Когда в Америке жил, встречался только с черными девчатами. С негритянками, мексиканками и пуэрториканками. Разница? Конечно, есть! Ощущения, темперамент, запах - все другое. Иная динамика движений. Другая физика. Еще я азиаток люблю - такие интересные в постели! У них культ мужчины. Но никогда в жизни я не платил за секс! У меня был секс с проститутками, но они делали это бесплатно.
Презерватив надевать на автопилоте - этому я научен с детства. Строго-настрого! У меня, тьфу-тьфу, ни разу не было ни «венерики», ни каких других болячек и дисфункций. Я очень аккуратен с этим.







ТИМАТИ

ТИМАТИ


Анфиса ЧЕХОВА, актриса и телеведущая:
- Мужчины, даже достойные и обеспеченные, боятся со мной знакомиться. Считают меня суперпрофессионалкой, которую они не удовлетворят в постели. Я сторонница традиционных отношений. Я не живу сексом, не бегаю по городу со спущенными трусами и не призываю всех заниматься со мной любовью. Садомазо? В этом нет ничего предосудительного, и я это пробовала. Желание экспериментировать зависит от того, насколько дорог мне партнер. Если я имею на человека серьезные виды и он мне предложит заняться сексом втроем, я, конечно, откажусь. Если это человек, с которым меня связывает только секс, подумаю. Если мужчина не довел меня до оргазма, я потребую все-таки доставить мне удовольствие. Кроме члена, есть язык, палец и коленка. Самый первый секс случился, когда мне было 19 лет. Да, я долго себя блюла - ждала принца. Он был безумно красивым итальянцем и работал на телевидении. Мы с ним долго встречались, а потом он куда-то пропал. В один прекрасный день, думая, что с ним что-то случилось, я отправилась к нему домой, а он, открыв мне дверь, невозмутимо сказал, что позвонит позже. Потом я узнала, что у него в Италии есть жена, которая нагрянула погостить. Как девушка принципиальная, я порвала с ним отношения.






Анфиса ЧЕХОВА

Анфиса ЧЕХОВА. Фото: «Playboy»


Вика БОНЯ, телеведущая:
- Чем дольше держать мужчину на расстоянии - тем лучше. У меня в жизни обычно месяца два длится платонический период. Секс на одну ночь - не моя тема. У меня такого ни разу не было. Все мои отношения длились минимум шесть месяцев и максимум - два года. Измена разрушить все может, но, в принципе, все мужчины гуляют. Признаюсь, однажды простила измену, но между мной и тем мужчиной уже была очень большая трещина, и мы оба понимали, что разрыв неизбежен. Ведь если ты забиваешь гвоздь в доску, его можно вытащить, но дыра останется. Пятиминутный, и уж тем более пьяный секс я изменой не считаю.






Вика БОНЯ

Вика БОНЯ


Гоша КУЦЕНКО, актер:
- Я люблю секс и часто не думаю о последствиях. Пока, правда, никто не жаловался и детей в конвертиках не приносил. В сексе люблю полет, когда чувствуешь себя птицей: для меня неважно, сверху я или снизу. Один раз долетался... Девушка в постели захотела оказаться сверху и грохнулась прямо на пол! От боли чуть не задохнулась. А я - от смеха. В результате она сильно повредила спину. Теперь стараюсь себя контролировать.






Гоша КУЦЕНКО

Гоша КУЦЕНКО


Наталья ГУЛЬКИНА, певица:
- Стараюсь креативить. Помните фильм «Девять с половиной недель» - как там красиво Микки Рурк с Ким Бейсингер слизывал вишенку, крем. Такие вещи хоть раз в жизни любая женщина должна попробовать, но я вам открою секрет: лить в пупок мед и потом его слизывать - красиво смотрится только в фильмах, а в жизни - очень липко и неприятно. Не советую! Мне очень хочется сделать татуаж груди. Знаете, когда большая грудь, очень красиво смотрится ободок вокруг сосков. Но пока я на это не решаюсь... Муж говорит, что у меня и так потрясающая и самая красивая грудь на свете и мне дополнительных украшательств не надо. Все эти резиновые приборы вызывают во мне некую брезгливость. Я сама их никогда не покупала.



Только однажды мне его подарили. Помню, тогда я еще работала в «Мираже», рассталась со своим молодым человеком. А продюсер группы с Маргаритой Суханкиной решили меня, видимо, в этой ситуации как-то утешить и преподнесли фаллоимитатор. Ни разу, к сожалению, не довелось им воспользоваться. Знаете, какие у нас с мужем ролевые игры! Я была и медсестрой, и в других костюмчиках. Как-то после новогодних праздников у меня оставались костюмы зайчика и медведя, и я все это комбинировала с юбочками, чулочками ажурными, лаковыми туфельками. Первое время мой мужчина пребывал в шоке - не ожидал от меня такой прыти. А теперь и сам очень любит.






Наталья ГУЛЬКИНА

Наталья ГУЛЬКИНА



МАРИКА (Мария КРИВЦОВА), дизайнер и телеведущая:
- Я в сексе экспериментатор, не люблю однообразия. У меня есть подруга Наташа, я ее очень люблю, сейчас только как подругу. А раньше она мне нравилась как женщина, я пыталась за ней ухаживать. Это очень необычные ощущения... Девушки более чувственны, они понимают потребности друг друга. Я нормально отношусь и к свингерству. Нас было трое, две девушки и мужчина. Думаю, этим можно заниматься, когда у тебя нет любимого человека или когда все приелось и хочется разнообразия. По этой же причине можно и в примерочной любить друг друга. Так обостряет ощущения, настоящий экстрим! Когда мы оттуда вышли, окружающие все поняли. А вот в самолете сексом заниматься неудобно.






МАРИКА (Мария КРИВЦОВА)

МАРИКА (Мария КРИВЦОВА). Фото: «Playboy»


Алексей МАКАРОВ, актер:
- Не открою Америки, если скажу, что мне нравится стриптиз Ким Бейсингер в фильме «Девять с половиной недель». Между прочим, я даже пытался ей подражать. На свадьбе у приятелей решили показать стриптиз. Мы с Сашей Домогаровым разделись. Не совсем, конечно. Смотрелось потрясающе - все так ритмично качалось в такт музыке. А у меня еще животик такой круглый был. В общем, зрелище незабываемое!






Алексей МАКАРОВ

Алексей МАКАРОВ


Александр МОРОЗОВ, юморист:
- Я - поздний мальчик, и первый секс у меня произошел в 18 лет. Я был очень романтичным юношей и нарисовал картину: это произойдет, только если встречу настоящую любовь, - обязательно на кровати с розовым балдахином, а рядом будет стоять бутылка шампанского... В результате - секс в общаге, без любви и розового балдахина. Это была просто катастрофа! Я на девок с полгода смотреть не мог. А потом стал настоящим секс-террористом. В самарском Институте искусств вместе со мной в основном учились женщины, вот я у мамы и не жил - в общаге кочевал из комнаты в комнату.






Александр МОРОЗОВ

Александр МОРОЗОВ


Олег ГАЗМАНОВ, певец:
- Чтобы спастись от усталости, старости и проблем, каждому мужчине нужна нагрузка. Раз или два в день обязательно нужно вспотеть. Ну, вы понимаете, о чем я… В одиночку или с кем-то - уже детали. В последнее время ко мне стало обращаться слишком много женщин: «Хочу ребенка от ГАЗМАНОВА!» Но я считаю, аморально вступать в прямой контакт с поклонницами. Поэтому решил заняться спермодонорством. Привлек к этому и друзей-артистов.






Олег ГАЗМАНОВ

Олег ГАЗМАНОВ