ШОУ-БИЗНЕС

Звёздные твиттер-войны

Как Сережа Лазарев и Леша Воробьев писями мерялись


Активное освоение поп-звездами Интернета привело к тому, что выяснение отношений между ними в последние годы переместилось из гримерок в виртуальное пространство и начало разворачиваться в режиме реального времени на глазах огромной аудитории. Самой популярной площадкой для звездных боевых действий стала социальная сеть «Твиттер», позволяющая отправлять короткие сообщения размером до 140 символов.


Один из первых громких скандалов разразился после успешного выступления в полуфинале конкурса «Евровидение-2011» российского участника Алексея Воробьева. Вместо того чтобы порадоваться за представителя своей страны, коллеги принялись на чем свет костерить его. Поводом для этого послужили прозвучавшие в прямом эфире радостные крики Воробьева при объявлении результатов полуфинала, где что ни слово  - то нецензурщина.






Такими снимками ЛАЗАРЕВ привлекает к себе внимание не только девочек, но и мальчиков. Фото: Twitter.com

Такими снимками ЛАЗАРЕВ привлекает к себе внимание не только девочек, но и мальчиков. Фото: Twitter.com

Больше всех изгалялся Сергей Лазарев, который в 2008 году сам пытался попасть на «Евровидение», но в отборочном туре занял лишь четвертое место:
- Думаю, это будет самый запоминающийся хит от Воробьева, представляющего нашу культурную страну. Поперло нутро. К сожалению. А можно было просто писю показать. Тоже вариант, чтобы запомниться. Или поссать в камеру. Это я к тому, что многие пишут, что он как русский поступил. Просто он мнит из себя Элвиса Пресли, а он - Леха Воробьев. Он не победит в финале!
Ознакомившись с этими высказываниями, Алексей Воробьев в долгу не остался и в ответ наехал на Лазарева:
- Благодарствую тебе, Лазербой, за поддержку! Я смотрю, у тебя тут прямо дар прозрения открылся, Ванга! Кто победит - не подскажешь? Ты просто не понимаешь, какая это ответственность и как я нервничал. И я не знал, что камера пишет звук. Понял, осел? Лучше убедись, что ты не «глазливый». А то твои попытки меня сглазить че-то мне не нравятся.






Участие ВОРОБЬЁВА в «Евровидении» вызвало бурю негатива среди коллег. Фото: Twitter.com

Участие ВОРОБЬЁВА в «Евровидении» вызвало бурю негатива среди коллег. Фото: Twitter.com

Эту некрасивую перебранку «Экспресс газете» прокомментировала продюсер Алексея Воробьева - баронесса Екатерина фон Гечмен-Вальдек:
- Наш прекрасный шоу-бизнес просто привык к марионеточным фигурам. У нас есть или какие-то выхолощенные Лазаревы, или абсолютно наркоманские офигарики, которые ходят в темных очках и все про себя скрывают. Поэтому они так ошизели, когда услышали нормальную эмоциональную реакцию нормального русского человека. Лазарев написал, что из Леши поперло простолюдинское нутро. А Леша на самом деле гордится тем, что он плебейского происхождения, что он плоть от плоти своего народа - простой русский мужик. Можно называть его «валенком», «деревней». Но когда агентство Рейтер называет его «первой интернейшнл-звездой из России», какое имеет значение, как его называют при этом местечковые звезды?! Они могут спокойно засунуть свои слова себе в ж…у. Я просто горжусь Лешей! А что касается предложения Лазарева «показать писю»… Если бы Леша показал, Лазареву, и не только ему, вообще пришлось бы покончить с собой.






РУДКОВСКАЯ и ТОПАЛОВ умело изображали страсть. Фото: Twitter.com

РУДКОВСКАЯ и ТОПАЛОВ умело изображали страсть. Фото: Twitter.com


«Всех порву!»


Зачинщиками одного из самых запутанных «твиттер»-скандалов выступили продюсер Димы Билана Яна Рудковская и фотомодель Виктория Лопырева. Что не поделили эти две очаровательные дамы, со стороны понять было решительно невозможно. Яна вдруг без видимых причин начала наезжать на фотомодель и грозить ей какими-то разоблачениями. Виктория в резкой форме дала отпор.
- Я даже не знала, что вы такая дура. Никак не могу понять, что же вам от меня надо? - писала в микроблоге Лопырева.
- А-а!!! Правда глаза колет! То ли еще будет, побереги ненависть свою, у тебя все еще впереди! Сохраняй эмоции свои и следи за базаром! - парировала Яна.
А в ответ:
- Да иди ты на хрен. Не все деньги решают. И не звони мне больше, отстань. Пиши, что хочешь. Заранее спасибо за пиар.
На защиту Рудковской сразу же встал ее давний друг Филипп Киркоров:
- Ооооо!!! Не торопись, Яна!!! От этого процесса надо получить удовольствие! Надо все обдумать! И... нанести удар! По силикону!
- Я бы на месте врагов, видя такой состав, сразу же бы капитулировалась! Думаю об их шансах, и даже жалко их становится! - стебалась Рудковская.
Филипп продолжал:
- Прекрати! Что значит жалко? Они об этом не думают, поверь! Неудачник и шлюха!
После этого на Киркорова обрушил поток брани экс-солист группы «Smash!!» Влад Топалов, которого в то время связывали близкие отношения с Лопыревой:
- Я долго молчал, но больше не могу!!! Дорогой Филипп, сколько ты будешь позволять себе оскорблять женщин? Я понимаю, они тебе по природе неинтересны, но тем не менее? Может, ты недолечился в Израиле? Я могу тебе помочь. И мне пофиг, что вы там можете мне закрыть и т.д. Я вам обещаю, что, если надо будет, жизнь посвящу защите своей семьи! Попробуй мне это лично сказать глаза в глаза! Без охраны, которой ты по 4 месяца не платишь зарплату! Давай!!! Я вас всех порву! Клянусь!






ЛОПЫРЁВА уверена, что её красота вызывает зависть. Фото журнала «XXL»

ЛОПЫРЁВА уверена, что её красота вызывает зависть. Фото журнала «XXL»

Первоначально у многих сложилось впечатление, что Рудковская осерчала на Лопыреву из-за ее двусмысленных высказываний в программе телеканала ТНТ «Ху из ху» о пиар-романе Билана с фотомоделью Еленой Кулецкой. Но сама Виктория выдвинула случившемуся совершенно иное объяснение:
- Дело в том, что я недавно снялась в клипе Влада Топалова. И именно после этого начались проблемы. Не знаю, правда ли это, но говорят, что Яна в свое время имела виды на Влада. По крайней мере, после того как фанаты показали мне в «Твиттере» их совместную фотосессию, я допускаю, что такое могло быть. Яна тогда стала объяснять, что это была фешн-съемка для какого-то журнала. На что кто-то из фанатов ей написал: «Что же это за фешн-съемка, если на вас там почти нет одежды?!» Возможно, Яна сама хотела сняться с Владом в этом клипе, в котором снялась я. Возможно, сейчас она чисто по-женски ревнует. Не может пережить, что рядом с ним не она.


Честно говоря, меня эти женские разборки никак не трогают. Я не хочу принимать в этом участия. Поэтому пришлось ей грубо ответить. Вы не представляете, что происходило, пока я не написала это грубое послание. Мне звонили какие-то люди, которые представлялись помощниками Яны. Я получала эсэмэски с угрозами. Наконец, она сама звонила с криками, что я мешаю ей жить. Извиняться перед ней я не собираюсь. Меня родители учили, что извиняться надо, когда чувствуешь свою вину. А я за собой никакой вины не чувствую.






Рома ЖЕЛУДЬ... Фото: Twitter.com

Рома ЖЕЛУДЬ... Фото: Twitter.com



Забавы юного Желудя


Одним из самых масштабных оказался скандал вокруг телеканала MTV, когда десятки тысяч подростков в едином порыве заполонили «Твиттер» сообщениями с хэштегом #MTVГОВНО и за несколько часов вывели его в мировые тренды. Причиной этого виртуального «потока фекалий» послужил очередной выпуск эмтивишной программы «Тайн.Net», посвященный юной звезде Интернета Роману Керимову, более известному как Рома Желудь. Мало того что эмтивишники поглумились над его сценическим дебютом в концерте для выпускников на Поклонной горе, так в придачу ко всему сообщили, что любимец малолеток, по слухам, является геем, и всячески смаковали цитаты из его интервью, где он говорил, что девушка ему больше не нужна.
- Еще раз @MTV_Russia или ЛЮБОЙ канал будут намекать на мою нетрадиционную ориентацию, ЛИЧНО, БЛИН, расфигачу, - принялся браниться в «Твиттере» возмущенный Рома Желудь. - Я несовершеннолетний ребенок, сука. Где ваши мозги??? @MTV_Russia пипец! Лучше бы, блин, за пид…сами-ведущими следили. Еще раз повторится, в мировых трендах будет #MTVГОВНО! Сука, 16-летних детей в свой грязный развратный мир приписывать не надо!!!
Особенно заинтриговали общественность намеки Желудя на нездоровые сексуальные пристрастия самих работников канала. Некоторые пользователи «Твиттера» выдвинули предположение, что он имел в виду ведущего «News Блока MTV» Артема Королева. В качестве аргумента в пользу этого ссылались на гуляющую по Интернету фотографию, на которой Артем был запечатлен в обнимку с сидящим у него на коленях Ромой.






...частенько публикует в соцсетях откровенные свои снимки. Фото: Twitter.com

...частенько публикует в соцсетях откровенные свои снимки. Фото: Twitter.com

- Мне неинтересно, на кого намекал Рома, - отмахнулся Артем Королев. - Меня это нисколько не обижает. Все, что он написал, ничем не отличается от того, что пишут многие другие люди в Интернете. Пишут же постоянно всякие гадости в мой адрес. Да, в отличие от других людей с Ромой я лично знаком. Но не могу сказать, что мы сейчас близко общаемся. Если бы он был моим близким другом, наверное, такие выпады с его стороны меня бы задели. Я все списываю на его очень юный возраст.
- Я считаю, что история с запуском хэштега #MTVГОВНО - это большая ошибка Ромы Желудя, - возразил ведущий программы MTV «Проверка слухов» Сергей Ашарин. - Я посмотрел сюжет, который его так возмутил. Там все очень точно было описано. Что Рома плохо ведет публичные мероприятия - мы все видели. Что подростки кидали в него бутылки и называли его нехорошими словами - это тоже было всем видно. А что в этом сюжете его якобы обвинили в гомосексуализме… Там напрямую не говорилось, что он занимается сексом с мужчинами. Было всего лишь сказано, что он нравится и мальчикам, и девочкам - и больше ничего. По моему мнению, в данной ситуации ему не нужно было залупаться и акцентировать на этом внимание.






В микроблогах...

В микроблогах...

Ни для Первого, ни для «России», ни для других каналов, ориентированных на более старшую публику, Рома интереса не представляет. И то, что он попытался поссориться с MTV, скорее во вред ему, а не каналу. Если он работает в шоу-бизнесе, нужно привыкать, что все будут обсуждать его личную жизнь, лезть к нему в трусы и выяснять, бьет ли он женщин ногами.
Самое интересное - буквально через несколько дней после того, как запущенный Ромой Желудем хэштег #MTVГОВНО взорвал мировой «Твиттер», неожиданно для всех ушел в отставку генеральный директор MTV Роман Саркисов. Поскольку дела у канала в последнее время шли вполне успешно, по шоу-тусовке поползли слухи, будто главный эмтивишник лишился своего поста из-за злополучного флэшмоба.






...звёзды устраивают...

...звёзды устраивают...








...настоящие баталии

...настоящие баталии