ШОУ-БИЗНЕС

Жена Прохора Шаляпина зажгла на вечеринке в одном нижнем белье

После свадьбы 58-летняя Лариса Копенкина пошла в разнос


30-летний Прохор ШАЛЯПИН и его 58-летняя супруга Лариса КОПЕНКИНА – пара, безусловно, неординарная. Что они в очередной раз и доказали, посетив вместе весёлую предновогоднюю вечеринку. Всё внимание гостей прошлым вечером досталось супруге артиста: Лариса пришла в ресторан в костюме… сексапильного чёртика.


- Ждём Новый год с женой! – гордо сообщил в своем Instagram Прохор, выложив несколько кадров с вечеринки. На одном из снимков Лариса восседает на шее у молодого человека – одного из гостей мероприятия. При этом супруга артиста наряжена в карнавальный костюм чертика: красные рожки, кружевной топ, который не скрывает алый бюстгальтер, и крошечные красные шортики с длинным хвостом. Но главным элементом наряда стали красные ажурные колготки – затянутую в чулок ножку Лариса кокетливо накинула на шею своей жертвы. Сам Прохор запечатлен сидящим рядом в колпаке Санта-Клауса.






Прохор ШАЛЯПИН и Лариса КАПЕНКИНА

Прохор ШАЛЯПИН и Лариса КОПЕНКИНА

Помимо снимков артист так же поделился с поклонниками зажигательным видео: Лариса танцует под залихватскую песенку, кокетливо размахивая пришитым к попе хвостом. Ролик тут же оброс восторженными комментариями, в которых Прохору советуют выступать на корпоративах вдвоем с супругой и восхищаются ее энергией и сексапильностью. Впрочем, нашлись и те, кто написали, что Шаляпин попросту использует жену, «снимая с нее пену».






Прохор ШАЛЯПИН и Лариса КАПЕНКИНА

Прохор ШАЛЯПИН и Лариса КОПЕНКИНА








Прохор ШАЛЯПИН и Лариса КАПЕНКИНА

Прохор ШАЛЯПИН и Лариса КОПЕНКИНА