ШОУ-БИЗНЕС

Экс-жена Шона Пенна Робин Райт выходит замуж: новый избранник на 14 лет младше неё

С Беном Фостером актриса встречается уже год


Голливудские актеры Робин РАЙТ и Бен ФОСТЕР объявили о помолвке. С 33-летним актером 47-летняя звезда «Санта-Барбары» и «Форреста Гампа» встречается чуть больше года, и вот теперь пара решилась на следующий шаг в отношениях. Развод со своим бывшим супругом Шоном ПЕННОМ Райт оформила в 2010 году, и сейчас готова строить новую семью.


Актриса, когда-то сыгравшая Келли Кэпвелл в «Санта-Барбаре» и три раза выдвигавшаяся на премию «Эмми» за эту роль, после развода с Пенном недолго оставалась одна. Когда-то Робин увела Шона у самой Мадонны, которая и по сей день заявляет, что Пенн был ее единственной большой любовью. Семейную жизнь Робин Райт и Шона Пена нельзя назвать тихой: пара то сходилась, то расходилась. В браке у них родилось двое детей –сын Хоппер (сейчас ему 20 лет) и дочь Дилан (22 года). Тем не менее, в 2010 году пара решила расстаться окончательно, проведя вместе 14 лет.
Фостер и Райт познакомилась в 2011 году на съемках драмы «Бастион», их роман начался очень бурно. Пару вовсе не смущает 14-летняя разница в возрасте.






Робин РАЙТ с женихом Беном ФОСТЕРОМ

Робин РАЙТ с женихом Беном ФОСТЕРОМ

- Робин постоянно говорит о свадьбе и о том, как она взволнована из-за нее, – цитирует слова друзей актрисы Life&Style.
Напомним, что первоначально Шон Пенн подал на развод в 2007 году, говорят, в тот момент у него закрутился роман с моделью Петрой Немковой, но в апреле 2008 года оба ходатайства были отклонены. В апреле 2009 года супруги разъехались и начали сбор документов для расторжения брака. Причиной размолвки стала обида жены Шона на то, что он не упомянул ее в торжественной речи во время вручения ему "Оскара" за фильм "Харви Милк". Но уже в мае они снова воссоединились. Следующую попытку разойтись пара предприняла в августе 2009 года, когда Райт передала документы в суд. Тогда она заявила, что уже не намерена возвращаться к Пенну.






Робин РАЙТ с детьми от Шона ПЕННА Дилан и Хоппером

Робин РАЙТ с детьми от Шона ПЕННА Дилан и Хоппером








Робин РАЙТ с бывшим мужем Шоном ПЕННОМ

Робин РАЙТ с бывшим мужем Шоном ПЕННОМ