ШОУ-БИЗНЕС

Ксения Собчак ушла от Максима Виторгана к Стасу Михайлову

«Максим, прощай и прости!» - покаялась телеведущая перед мужем


Семейная лодка четы СОБЧАК-ВИТОРГАН, похоже, дала серьезный крен: Ксения публично променяла своего супруга Максима на… певца Стаса МИХАЙЛОВА. Увидев любимца всех женщин бальзаковского возраста в питерском аэропорту «Пулково», эпатажная Ксюша упала перед ним на колени и объявила, что жизнь прожита не зря.







Ксения СОБЧАК, Стас МИХАЙЛОВ

Ксения СОБЧАК, Стас МИХАЙЛОВ


На страничке в Instagram Собчак появился снимок, на котором Ксения позирует, стоя на коленях перед Стасом Михайловым. Заметно, что всё происходящее изрядно раздражает певца, и он из последних сил сдерживается, чтобы не послать Ксюшу куда подальше. Тем не менее, он позволил  светской львице сфотографироваться с ним на телефон – лишний пиар, разумеется, никому не помешает.
- Ааа!!! Жизнь прожита не зря!!! В аэропорту Пулково я встретила ЕГО....Родного... Максим, прощай и прости:))!!!! - подписала Собчак снимок.
Свидетелями происходящего стали Валерия, Иосиф Пригожин, а также пианист Денис Мацуев, которые также оказались в аэропорту. Уже через несколько минут фото обросло многочисленными комментариями:
- Надо было сразу ноги целовать, - посоветовала одна из подписчиц.
- Мечта Ксюхина сбылась, Стасик в бешенстве, но сдерживается, - метко подметил другой.
- Не дай Бог, конечно... разведетесь вот и тоже будете на его концерты с астрами ходить... – посочувствовал третий.
- О боже из-за этого Кхм (промолчу) на колени вставать, да Ксения вы себя не уважаете ,я смотрю, - прокомментировала еще одна читательница.
Что по этому поводу подумал супруг телеведущей Максим Виторган, так и осталось загадкой. По крайней мере, актер не стал выяснять отношения со своей благоверной в Интернете, видимо, предпочитая разобраться с ней дома, за закрытыми дверями.