ШОУ-БИЗНЕС

Пэрис Хилтон решила поселиться в Москве

Скандальная наследница тусуется в России уже больше недели


Певица, актриса, модель, дизайнер, ди-джей, бизнесвумен, наследница гостиничной империи и главная тусовщица мирового шоу-бизнеса Пэрис ХИЛТОН уже больше недели находится в России.


После открытия именной звезды в одном из торговых центров в Подмосковье Пэрис Хилтон подписала с торговой точкой контракт, по которому она обязалась посетить еще несколько развлекательных комплексов этой же сети в России. Сначала Пэрис побывала в Санкт-Петербурге, потом, вернувшись в Россию через несколько недель, отравилась в Красноярск, а затем Уфу. Правда, оставаться в городах мисс Хилтон наотрез отказалась, точней, служба безопасности наследницы запретила ей это делать. Прилетев в Москву, Пэрис остановилась в одном из лучших отелей, в котором провела почти все свободное время, выезжая из него всего на несколько часов, чтобы слетать в Красноярск и Уфу.






Пэрис ХИЛТОН

Пэрис ХИЛТОН

- Я очень люблю Россию и всегда мечтала посетить Сибирь, - поведала Пэрис поклонникам. – Для меня это настоящий экстрим, ведь говорят, что там безумно холодно. Специально для поездки в Сибирь я взяла самую теплую шубу.
Чтобы угодить мировой звезде, организаторы буквально задарили Хилтон презентами. Кроме подарков за время пребывания Пэрис смогла заработать около 20 000 000 рублей. Кроме посещения торговых центров Хилтон отыграла несколько ди-джейских сетов и подписала выгодный контракт с ювелирной компанией.






Пэрис ХИЛТОН

Пэрис ХИЛТОН








Пэрис ХИЛТОН

Пэрис ХИЛТОН








Пэрис ХИЛТОН

Пэрис ХИЛТОН