ШОУ-БИЗНЕС

Садальский откровенно высказался о смерти дочери Гурченко

Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС
Как заявил актер, он всегда испытывал жалость к Марии Королевой, которой приходилось жить под тяжестью славы ее матери

Известный своими эпатажными высказываниями Станислав Садальский прокомментировал безвременный уход из жизни Марии Королевой.

В своем Instagram-аккаунте актер, ранее хорошо знакомый с единственной дочерью Людмилы Гурченко, выразил свои печальные мысли в связи со смертью 58-летней женщины и сообщил, что доволен примирением Королевой с мужем знаменитой советской и российской актрисы Сергеем Сениным.

«Только что с грустью узнал о внезапной смерти Маши Королевой, дочери Люси Гурченко. Рад, что Маша успела помириться с Сережей Сениным. Так и должно быть, ведь это два самых любимых Люсиных человека. Все пустое, кроме любви и смерти – вот момент истины, когда надо быть настоящим... Царствие небесное, прости и прощай», – написал Садальский.

Он добавил, что всегда жалел Марию, которой всю жизнь пришлось прожить под тяжким бременем славы матери, но эту тяжесть, которую смог бы выдержать далеко не каждый человек, Королева «несла достойно».

Садальский отметил, что обязательно постарается попасть на церемонию похорон.

Напомним, о скоропостижной смерти дочери Людмилы Гурченко стало известно в среду 8 ноября 2017 года. Мария Королева умерла в присутствии дочери Елены и внучки Таси во дворе собственного дома. Чуть позже в сети распространилось видео последних минут жизни женщины, заснятое дворовой камерой наблюдения.

✔️ С грустью сейчас узнал о скоропостижной смерти Маши Королевой, дочери Люси Гурченко. Не знаю, когда похороны, если 10 ноября, приду обязательно, в субботу улетаю… Сергей Сенин, Мария Королева Я рад, что после ухода Люси Маша помирилась с Сережей Сениным, так и должно было быть, это два самых любимых люсиных человека. Все пустое, кроме любви и смерти, вот момент истины, когда надо быть настоящим. Сергея я всегда уважал, Машу жалел искренне, тяжесть такой материнской славы мало кто смог бы выдержать, а она всегда старалась быть достойной. Царствие небесное, прости и прощай #станиславсадальский #гурченко #сергейсенин #рип #царствиенебесное #простиипрощай #пустьговорят #телевидение #дочь #матьидочь #жаль

Публикация от Станислав Садальский (@stassadal)