ШОУ-БИЗНЕС

Викторию Дайнеко чуть не убило током

Певицу с концерта увезли в больницу


Несчастный случай произошел с Викторией ДАЙНЕКО во время концерта в известном московском клубе «Арена»: певица получила сильный удар током. Прямо из клуба артистку увезли в больницу.


Сильнейший разряд током певица получила, пытаясь поправить лампочки на зеркале у себя в гримерке. О случившемся артистка рассказала в своем микроблоге:
- Если что в клубе Арена меня только что чуть не убило током. Клевый разряд получила в обе руки. – сообщила артистка, - У меня два концерта впереди, а доктора настаивают на том чтобы везти меня в реанимацию. Это ппц. Я в шоке... Теперь я знаю что бывает когда бьет током. Истерика и судороги.
Спустя несколько часов артистка поспешила успокоить поклонников, которые искренне переживали за ее здоровье:
- Девушка-недоразумение. Такое приключиться могло только со мной. Сейчас все в порядке Слава Богу. Жить и петь дальше буду, - написала Виктория, - Никогда в жизни так сильно не пугалась - это точно! Я конечно повторяюсь но больше никогда не буду крутить светильники гримерного столика двумя руками одновременно - эт дорого (я о здоровье конечно). Все мне пророчат теперь сверх способности, вот жду когда они откроются. Быть может с минуты на минуту?






Виктория ДАЙНЕКО. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Виктория ДАЙНЕКО. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Впрочем, отойдя от шока, артистка сменила шутливый тон на более сердитый, обвинив руководство клуба «Арена» в технических неполадках, которые едва не кончились для нее фатально:
- Я бы молчала если бы не переживала, что в клуб «Арена» ходит огромное количество людей. А если в их гримерках такие проблемы с проводкой, что светильники бьют страшно током, то какие еще могут быть последствия? Пожар и так далее!?!? Пока в нашей стране не начнут думать о безопасности в первую очередь, а потом уже о деньгах, такие случаи будут происходить снова и, возможно, с более плачевными исходами. У меня есть аудитория в 800 000 человек которая может это услышать и обратить на это внимание. А пока все молчат никогда ничего не изменится! И слава Богу, спустя почти 5 часов все более или менее восстановилось. Спасибо врачам которые сиюминутно оказали помощь и спасибо друзьям и родителям за бесценную поддержку.