ШОУ-БИЗНЕС

Кейт Уинслет назвала сына Мишкой

Актриса дала наследнику необычное имя


Британская актриса  Кейт УИНСЛЕТ и ее супруг миллионер Нед РОКНРОЛЛ решили назвать сына необычным именем. Малыш, появившийся на свет 7 декабря, будет зваться Беар (англ. Bear — «медведь»).


Как сообщил британской газете Sun. источник, близкий к паре, родители очень рады, что выбрали ребенку такое имя.
- У них все просто прекрасно, они оба просто обожают его и его имя Беар, — сказал знакомый пары в интервью газете.
В настоящее время, по его словам, родители проводят время с малышом, которому исполнилось чуть больше двух недель, в своем доме в графстве Западный Сассекс.






Кейт УИНСЛЕТ

Кейт УИНСЛЕТ

Как рассказывала ранее актриса, ее беременность протекала без осложнений, и она чувствовала себя превосходно. О чем Уинслет сейчас меньше всего думает – так это о том, как она будет выглядеть после родов.
- Послушайте, мне 38 лет. У меня всего одна жизнь. И я не хочу провести ее, думая о размере своей задницы, - заявила Кейт в одном из интервью накануне родов, - Я хочу быть здоровой - настолько, насколько получится, но также я хочу получать удовольствие от жизни. Я хочу быть рядом с детьми. Это все. Вот мои приоритеты, но никак не плоский живот.
По словам Уинслет, борьба за стройную фигуру всегда давалась ей нелегко. И сейчас она не собирается тратить драгоценные первые месяцы жизни ее малыша на борьбу с лишними килограммами:
- Как у них вообще хватает на это времени? Кроме того, давайте будем реалистами. Возвращение фигуры после родов - это не то, что когда-либо давалось мне легко и быстро. Дело во мне самой, - говорит она.






Кейт УИНСЛЕТ и Нед РОЕНРОЛЛ. Фото: © Reuters

Кейт УИНСЛЕТ и Нэд РОЕНРОЛЛ. Фото: © Reuters