ШОУ-БИЗНЕС

Жиган угрожал Шаляпину изрубить его мачете

На проекте «Остров» рэпер пил, хулиганил и избивал женщин


Скандального «музыканта» Романа ЧУМАКОВА по кличке Рома ЖИГАН задержали по обвинению в разбойном нападении. Рэперу светит 15 лет.


Роман Чумаков уже имел одну «ходку» на три с половиной года и находился под контролем у полиции. Нынешнее преступление, как выяснилось, он совершил еще летом, а потом надолго улетел принимать участие в реалити-шоу «Остров». Коллеги по звездному цеху до сих пор с ужасом вспоминают коллегу. На телевизионном проекте рэпер Жиган много кому попортил кровь, а Прохора Шаляпина и Катю Гордон и вовсе пытался искалечить!
Прохор до сих пор запирает дверь на два замка и с дрожью в голосе вспоминает о съемках в популярном шоу.
- Жиган с первых дней невзлюбил меня, - признается Шаляпин. - Человек он опасный во всех смыслах. Сначала косился на меня, а потом стал прилюдно оскорблять. Однажды я проголосовал против актера и спортсмена Олега Тактарова. А он оказался дружбаном Жигана. Уже когда я покинул проект и находился в отеле, ко мне в номер вломились пьяные Тактаров и Жиган. Рома все время размахивал мачете и говорил, что сейчас порешит меня...






ЖИГАН...

ЖИГАН...

Жиган долго измывался и унижал Прохора, снимая это на мобильный телефон. А потом выложил в Интернет фрагменты, на которых Проша просит у него прощения.
- Он вырезал все, кроме слов извинения, - говорит Прохор. - Эти кадры могут служить доказательством для сотрудников полиции! Когда он ругался матом - это куда ни шло, но после Жиган распахнул двери балкона-террасы и сказал, что мы сейчас будем играть в игру «кто устоит на перилах». Я чуть сознания не лишился. Там десятки метров высоты, если бы я сорвался - шансов выжить никаких.
Незаметно улизнув от бухих визитеров, Прохор позвонил ведущему проекта «Остров» Глебу Пьяных. Вскоре Жиган был арестован и доставлен в участок туземной полиции.






...измывался над Катей ГОРДОН (фото ntvrostov.ru) и Прохором ШАЛЯПИНЫМ (фото Vk.com)

...измывался над Катей ГОРДОН (фото ntvostrov.com) и Прохором ШАЛЯПИНЫМ... (фото Vk.com)

- Я сначала хотел писать заявление, но передумал, - вздыхает Шаляпин. - У него жена беременная и родители... Короче, пожалел рэпера, а зря! Рано или поздно он точно кого-нибудь покалечит или убьет.
Досталось от Жигана и Кате Гордон. На «Острове» он попал в команду Кати и сразу нагло заявил: «Я буду сливать, чтобы вы все проиграли!»
- Я сказала ему в лицо, что он не мужик, - рассказала Катя. - Тогда Жиган исподтишка подобрался ко мне и, когда съемочная группа выключила камеры, напал сзади. Схватил за шею, принялся душить, а потом резко швырнул о землю. Я ударилась головой в сантиметрах от бетонного блока.






и уважал лишь силу Олега ТАКТАРОВА/ Фото: Instagram

...и уважал лишь силу Олега ТАКТАРОВА. Фото: Instagram

Гордон уверена: Жиган стал участником реалити-шоу по ошибке редакторов.
- Изначально организаторы хотели пригласить рэпера Джигана, но по ошибке приглашение отправили Жигану. Он потом подошел ко мне и начал со слезами на глазах умолять простить его и не писать заявление в полицию. Говорил, что у него жена должна со дня на день родить. Я пожалела его, да и продюсеры уговорили не поднимать шума. А день спустя Жиган орал на весь лагерь, что Свету Курицыну он проткнет палкой и зажарит на костре! Роман - абсолютно асоциальный человек, не понимаю, как могут быть уголовники публичными людьми. По нему тюрьма плачет. Если он останется на свободе, он точно кого-нибудь зарежет или изобьет.






КИРСАНКИН с подружкой

КИРСАНКИН с подружкой. Фото Vk.com


За что его теперь могут посадить


Роман Чумаков вместе с четырьмя подельниками подозревается в нападении на своего промоутера Станислава Кирсанкина.


- Они пригласили жертву в кафе на севере Москвы, - рассказал нам помощник судьи Савеловского районного суда Олеся Черная -  Приставили «бизнес-партнеру» нож к горлу и потребовали снять 100 тысяч рублей с пластиковой карточки. Кирсанкин деньги отдал. Суд решил, что Жиган пробудет в следственном изоляторе месяц. В подписке о невыезде ему отказано.
Станислав Кирсанкин, со слов Жигана, должен был отдавать деньги за рекламные ролики перед клипами в YouTube. После того как Кирсанкин перестал общаться с Жиганом, последний решил поговорить по-пацански и «забил стрелку». После получения денег Жиган записал видеоролик, в котором Кирсанкин говорит: «Претензий к Жигану не имею. Отдал 100 000 рублей, потому что был должен».